Diposkan pada Tak Berkategori

KODE ERROR E-FAKTUR V.2.0 (TERBARU)

FAQ E-FAKTURf V.2.0

ETAX-API-00003: Upload faktur corrupt, ulang kembali
Penyebab:
Tanggal faktur lebih kecil dari tanggal pemberian NSFP

ETAX-20011: Could not open hibernate session
ETAXSERVICE-40008: Service error. Lakukan upload ulang. Could not send message
Penyebab:
Koneksi ke DJP terputus saat proses uplod
Solusi:
Start uploader ulang dan upload ulang

ETAXSERVICE-30004: Error upload faktur null pointer
Penyebab:
Gagal hashing data, sertifikat corrupt/tidak dapat digunakan
Solusi:
Unduh lagi sertifikat elektronik, perkenalkan ulang sertifikat elektronik, upload lagi

ETAX-30009: Report tidak dapat dibuat, general error
Penyebab:
DC tidak dapat membuat pdf
Client tidak dapat lagi mencetak pdf bagi pengguna network database
Solusi:
Refresh DC melalui menu referensi-administrasi sertifikat
Cetak pdf dari PC server

ETAX 40001 – Tidak dapat menghubungi E-Taxinvoice Server DJP
Penyebab:
Tidak terhubung ke internet, Traffic koneksi ke webservice e-faktur sedang ramai, Malware
Solusi:
Pastikan jaringan internet stabil agar dapat terhubung ke service DJP, Sebaiknya gunakan internet dengan modem portable tanpa proxy

ETAX-40002: Error di service Tidak dapat melakukan koneksi dengan service
Penyebab:
Tidak dapat registrasi dengan db baru bentukan dari e-faktur 2.0 (Bugs Aplikasi e-faktur 2.0)
Solusi:
Buat folder db baru di aplikasi 1.0.0.46 kemudian pindahkan ke e-faktur 2.0, kemudian lakukan registrasi

ETAX-40003: Error di service session
Penyebab: Tidak dapat membentuk koneksi DJP

ETAXSERVICE-20017: Client tidak terdaftar
Penyebab: DB sudah pernah direset

ETAX-40006: Error update, tidak dapat mengambil file download
Solusi: Update manual

ETAX-50001: Tidak dapat mendapatkan summary dokumen PK PM
Penyebab:
Database corrupt
Solusi
Ekspor data dari database yg corrupt
Buat database bary
Impor data dari database yang lama

ETAX-10002: Tidak dapat mengambil data
Penyebab:
Koneksi ke database terputus/tidak berhasil
Solusi:
Apabila menggunakan network DB, pastikan DB di server sudah berjalan
Apabila Lokal DB, cukup restart aplikasi e-faktur

ETAX-10003: Input ke database tidak berhasil, periksa kembali data yang akan diinput
Penyebab: Nama Barang/Jasa terlalu panjang
Database corrupt
Solusi:
Sesuaikan nama barang agar tidak terlalu panjang maksimal 255 karakter
Ambil db dari database backup

Database tidak bisa dijalankan
Pastikan database ada dan aplikasi yang berjalan di komputer anda hanya satu aplikasi saja.
ETAX-10001: Error Database
Veri aplikasi dan database tidak sama
Versi aplikasi: 1.0.0.46
Versi Database: 2.0.0.0
Penyebab:
Update tidak berjalan dengan sempurna
Solusi:
Jalankan ETaxInvoiceUpd.exe sampai menutup sendiri
Rename file ETaxInvoiceUpd.exe, fungsinya untuk mematikan autoupdate

 

FAQ TAMBAHAN:

Klik rekam faktur tapi tidak muncul form rekam?
(P) Ada NSFP yang BERIRISAN di Referensi Nomor Seri Faktur
(S) Hapus record NSFP yang OVERLAP

Data muncul sebagian setelah update?
(P) Paging yang tidak memperbaharui keselurahan data
(S) Tekan tombol hitung total record

Tidak dapat melakukan backup?
(P) Tidak dapat membackup DB karena corrupt atau virtual storage
(S) Update manual dan gunakan DB backup
Ekspor data dari DB dengan aplikasi lama, kemudian update manual dan impor data

 

SUMBER : DIRJEN PAJAK

SU

Iklan
Diposkan pada Tak Berkategori, truestory

[MY OLD STORY] SENIOR HIGH SCHOOL PART 1

Halo semuaaa

Kembali lagi dengan cerita gua selanjutnya hehe
belakangan ini gua sering denger lagunya J_ust ft Han All – Rainy Reason, kalian lagi seneng dengerin apa nih?

Dan tiba-tiba gua ke flashback gitu ketika sekolah kalo denger lagu ini..

Rencananya sih gua mau cerita ketika gua TK (kalo inget), SD, SMP, dan SMK

Kayaknya gua bakalan bahas ketika gua SMK deh. Gua sih rencanya jadi kaya dari kenangan yang belum lama, sampe lama gitu /gua ngomong apaan sih.. oke skip-_-/

Okeeeee cekidot!

 

Kalo kalian belom tau, gua ini jebolan/apalah SMK.. berbeda dengan anak yang seumuran gua waktu itu ketika SMP emang sempet galau mau pilih SMK atau SMA. Gua merasa galau aja, dan gua mau ngindarin IPA kenapa gua mau masuk SMK yeyy.

Bisa dibilang gua masuk sana jg sebenernya ya karena gaada tempat SMK yang deket. Dan gua awalnya mau SMK perhotelan atau yang Tata boga ituloh. Gua suka demen yang namanya masak nih gais.

Sampe akhirnya, kalo gasalah itu percobaan ya SMK gratis, dan juga sistemnya juga online setiap pendaftarannya. Intinya, gua ama mama gua cape banget harus keliling nyari warnet yang sekarang langka pake banget.

Ada sih, terbesit di pikiran gua ‘yang gua pilih ini bener gasih? Gua takut sekolahnya gaenak sistemnya’ itu ajasih. Tapi berhubung gua kalo adaptasi ga terlalu susah. Ya i think i must try it.

Sampe akhirnya gua lolos SMK sana dan gua ikut yang namanya MOS.

MOS? Alhamdulillah ya selama gua smp, smk gua melalui mos ga sesusah anak lain. Kalo gasalah gua bawa makan doang yang disuruh kaya matahari tenggelam, trus sama name tag dari kardus. That’s all.. sebelum masuk kita semua yang jurusan admin emang diukur gitu 155cm  kalo tingginya 155 padahal nilainya tinggi ya ga lolos.

Gua liat juga sekolahnya seperti lorong(?) kecil-kecil tapi banyak, gua sempet nyasar juga sih. Gua kenalan sama sesama angkatan ya macem-macem. Ohh iya gua sekelas sama dea tiga tahun. Dea ini temen gua gais sampe sekarang, selain kpopers temen gua itu tuh rumahnya gajauh dari rumah gua. Gataunya bapa gua sama bapa dia jg temenan, sama-sama pencinta burung-_-.

Gua bareng sama dia kadang kalo berangkat kesekolah, jadi gua kerumah dia jalan trus dia baru naek motor. Kadang jg bapa gua suka nganterin kesekolah. Intinya selama sekolah gua cukup terkenal karena motor bapa gua (?). ohh yang bapaknya motornya vespa ya? Pasti kaya gitu.

Oke ya setelah pengenalan. Ya kaya siswa baru pada umumnya ya. Gua ngeliat anak sekelas gua. Kalo gasalah ya kita kelas 1 itu kelasnya lantai tiga dan itu kedempet gitu omg sempitnya-_-. Maapkanlah daku tp emang begitu adanya.

Belom juga konsen pelajaran tiba-tiba pertama masuk, banyak yang kesurupan nih gais. Disitu gua agak ngakak tp takut aja. Seriusan wkwkw. awalnya 1 trus ngerembet gitu sampe akhirnya ada 8 orang gitu. serem banget gasi, gua mau bantu tp gua gbs baca qur’an galau gua.

Trus udh selesai kerusupannya tuh, ya gitu kita ke kelas lagi.

Di SMK gua ini ternyata terkenal dengan guru-guru bataknya yang kalo ngomong pake toa gitu. wkwkw yaudalahya selama itu manusia dan gua baik baik aja maksudnya ga kena masalah ya yaudah. Gua hadepin/ asek.

Jadi, gua liat muka-muka temen gua. Dari si husnul dia ini temen gua yang mnurt gua agak sedikit pemalu gitu, sama kaya kiki, gua liat juga sih pada KELIATAN pinter sih wkwkw. gua sedikit minder sama dea, kalo gasalah gua sebangku sama si desi deh anaknya seru diajak ngobrol. Si sifa juga waktu itu dia pake krudung jadi keliatan cakep geng, ya gaada yang jelek lah ya di kelas gua.

Trus, gua liat riri dia anaknya sumpah cantik sama si mudrikah mukanya mulus amat envy gua saat itu jerawat gua jg masih banyak.

Eh guru satu-persatu kan pada masuk ya pada perkenalan diri. Dan ada satu guru (temen-temen gua pasti tau). OHH IYA! Dari semua anak dikelas gua saat itu ada yang gua ga lupain yaitu TATU alias ratu. Kedatengannya aja kontroversi mulu diamah, dimulai dari sering telat, sering dimarahin guru, tp dia selalu lucky. Banyak yg bilang dia itu lucky bastard ups

Selama gua adaptasi ya gaterlalu susah lah ya. Dikelas gua saat itu ada cowo 2 wahyu sama bowo. Dan sisanya cewe-_-. Ohhh iya gua waktu itu naksir sama kaka kelas namanya ka M*** wjwkwkw. Gimana ya dia itu husband-able deh badannya keker gitukan anak admin juga. Tapi sayangnya punya pacar huuuuuu.

SMK ini jurusannya ada 3. Akuntansi, Adm perkantoran, sama Pemasaran. Ini melambangkan juga kastanya(?) sih ada yg bilang pemasaran kasta terbawah. Ya selama masih sekolah mah kasta sama aja mnurt gua. Tp emang anak pemasaran suka ribut sama anak admin nih. Dan gua masuk jurusan administrasi nih.

Trus trus, udh bgitu ada juga sensei jadi gua tuh kebagian bahasa jepang, kalo kaka kelas gua itu kebagian china. Bgitulah smk, tp gua seneng ko diajar jepang apalagi senseinya yahhh cukup bening lah ya. Sumpah aaa ke plesbek gua jadinya liat dia hbis wudhu ya allah adem banget kaya marmer mushola tau ga lu! Wkwkw.

Ada banyak sih guru yang galak, dimulai dari pelajaran bahasa ingris, mtk, dan yang paling anak anak takutin ya mtk. Soalnya gamaen-maen geng sekali masuk dia nunjuk anak kelasnya buat maju ngejawab pertanyaan. Intinya banyak-banyak doa lah ya. Dan akhirnya gua ga maju wjwjwjw yey. Tapi, kalo gua sih gua seneng diajarin guru yang kaya gitu, jelas gua merhatiinnya.

Ujian emang paling bikin degdegan apalagi ujian pertama ye kan. Selain adaptasi dengan suasana itutuh kaya bener bener pertama kaya masuk ke lab admin trus dengerin guru ngomong , belom gurunya ada yang kita ga pahamin dan cenderung jutek jutek-_-.

Sampe akhirnya pada ambil raport. Oh iya! Ada yang gua sebel dari anak kelas gua. Gatau gua selalu berantem aja kalo sama dia kkwkwk. Sampe kelas 3 wwkw.

Trus gua kenal sama yuni, yuni ini emang dulu buluk sih/g wkwkw dia emang anaknya dulu pas kelas 1 gemukan tp semakin lama dia semakin mengecil/g kalo dea kebalikannya /ditabok

Trus sama nisa alias vero, sama kiki. Kiki badannya gaberubah lho sampe skrng Cuma tambah tinggi aja. Yaudadeh tuh kita dibilang geng kpop kerjaannya ngomongin oppa oppa. Si vero ini suka b1a4, gua shinee suju, dea suju, kiki juga suju, iik beast kalo gasalah. Intinya gila, gilaan deh huah kangen gua.

Ohh iya! Ada lagi nadya namanya demi apapun gua kira ada bule nyangsang dari mana. Demiapapun cantik banget, mana ya rambutnya itu coklat gitu, kulitnya putih agak kecil sih dari gua tp gesit banget kalo olahraga.

Ohh iya sebelum bagi rapot sih biasanya ada classmate gitu, intinya kaya hiburan gitulah ya dimulai dari battle olahraga, nari nari, nyanyi, dangdutan semau elu lah ya-_-. OHH IYA WKWKW GUA MAU NGAKAK si dea sama kiki sama si iik  nari, yaampun alay banget. waktu itu masih jaman jamanya i love you 2ne1 sama the boys gitu. asikdeh guamah kebagian fotografer ajadah

Sampe kelas 2 gua pindah kelas kalo gasalah dilantai 2. Kelas 2 itu juga intinya the max yang bikin gila, dimulai dari katanya bakalan ada praktek nari, prakter pkl, bahkan praktek yang gerakan tangan, ujian mengetik, ituloh aishh bikin gila.

Gua disana bisa dibilang galak, gua ga segan-segan marah kaya meletup2 gitusih. Pernah gua banting pintu sampe pintunya hampir copot :”) Kalo dibanding sama diri gua sekarang, parahan dulu sih dan don’t forget kalo gua ini panikan wkwkw.

Ketika gua nulis temen-temen gua pada heran ‘eh ko lu nulisnya kidal blablabla’. Kalo gasalah sih kelas kita ga dikocok, maksudnya tuh gabakalan ada perubahan absen dari kelas 1-3 smk jadi ya temennya itu aja terus sekelas.

 

tbc

Diposkan pada Tak Berkategori

[ASK] PENYEBAB KAKI BENGKAK KETIKA KITA BERLAMA-LAMA DUDUK?

Hai semua!

Hari ini gua akan membahas sesuatu nih.
gua ngebahas ini karena emang keresahan gua yang setiap gua duduk lama itu kaki gua kaya tebas dan juga agak bengkak itu karena emang gua kebanyakan duduk ketika dikantor, dan juga kemaren habis perjalanan jauh kan..

Semoga tulisan ini menambah wawasan ya, buat kalian yang baca ini. Siapa? Iya kamu ~ /ala dodit

Dijaman sekarang ini yaitu kaum milennium, banyak sekali orang yang melakukan aktivitas. Entah itu kerja, kuliah, sekolah, bahkan dalam perjalananpun. Kita selalu melakukan aktivitas yang kebanyakan duduk.

Dan sesuatu yang terlalu banyak itu emang ga baik ya. Apalagi terlalu banyak duduk. Jika kalian belum tau nih. Terlalu banyak duduk bahayanya itu serem banget, penyakit jantung, stroke, bahkan kematian dini. Serem kan? Hii

Tapi bukan itu juga lho, terlalu banyak duduk juga bikin kita jadi cepat gemuk, dan juga pembengkakan pada kaki. What? Kenapa bisa nyambung ke kaki?

Dilangsir dari kompas.com dan juga singhealth.sg.id pembengkakan kaki yang terjadi ketika kita duduk lama karena perjalanan jauh, terlalu lama di depan komputer. Itu disebabkan karena peredaran darah ke kaki itu tidak lancar. Yang menyebabkan pembekuan darah atau dalam bahasa kedokterannya itu disebut trombosis.

 Dokter Spesialis Penyakit Dalam-Konsultan Hematologi Onkologi Medik Cosphiadi Irawan menambahkan, selama 90 menit kaki tidak bergerak saja bisa menyebabkan aliran darah tidak lancar.

Trus kalo udah bengkak itu digimanain dong?

Solusinya beragam. Kalo kalian pulang kerja trus kerumah kaki kalian masih bengkak.

DO!

  1. Kalian bisa taruh kaki kalian di baskom eh apa ya bahasa sopannya. Trus kalian celupkan kaki kalian di air hangat alias suam-suam kuku jg gapapa. Trus tambahkan garam atau bisa juga tambah aromatherapy juga. Tp mending garam ajadeh baru untuk aromatherapy kalian nyalain lilin aja ya^^

Itu saran dari gua dan emang terbukti agak kempesan. Buat kalian yang insom juga bisa juga lho. Efeknya jadi relax gitu karena seharian kalian sibuk tuh ya syukur-syukur paginya bangun-bangun kalian seger badannya ~

 

Ada saran lagi? Ohhh tentu ada dong!

  1. Kalo emang kalian ngerasa kaki kalian kebas gitu. Dan kalian SIBUK BANGET sehingga keluar bangku aja rasanya mager. Cobadeh kalian ngeregangin kaki kalian kaya gerakan memutar-mutar pergelangan kaki, mengangkat paha, berdiri, atau berjalan-jalan. Senam ringan bisa dilakuin dimana ajakok. Kalo kalian lagi nunggu busway mau pulang ngantor, di kampus kalo lagi senggang, bahkan di kantor kalian bisa ngelakuin ini. Bisa juga massage atau pijat-pijat dikit tuh kakinya. Pijat manjahh uuchh uchhh /skip -_-

 

  1. Atau kalian bisa berdiri jalan-jalan gitu sebentar bolak balik aja. Kalo ga, untuk kalian yg dikantor ada dispenser dan itu jauh banget. ya pura-pura aja gitu ambil air gitu. Selain meminimalisir kaki kalian bengkak, kalian jg banyak minum air putih dan itu banyak banget lho manfaatnya itu jg bisa buat melancarkan darah kalian juga!.

 

  1. Kalau kalian sedang dalam perjalanan jalur darat, laut, atau udara yang memakan waktu seharian. Kalian usahakan untuk berdiri ya. Bisa jalan jalan sekitar koridor(?). Sekali lagi biar peredaran darah kalian lancar

 

KESIMPULAN! 

Kaki bengkak ini disebabkan trombosis yaitu pembekuan darah yang disebabkan karena peredaran kaki tidak berjalan dengan semestinya.

 

 

Diposkan pada Tak Berkategori

ARTI KEMERDEKAAN BAGI SAYA

Dikarenakan kemarin pada tanggal 17 agustus merayakan dirgahayu RI yang ke 72. Kali ini saya akan membahas sedikit tentang kemerdekaan.

Arti kemerdekaan berdasar pada kata ‘merdeka’ yang dikutip dari seputar arti yaitu

“Merdeka adalah terbebas dari segala macam belenggu. aturan, dan kekuasaan dari pihak tertentu. Merdeka merupakan sebuah rasa kebebasan bagi makhluk hidup untuk mendapatkan hak dalam berbuat sekehendaknya

Dalam sebuah negara, merdeka berarti bebas dari belenggu, kekuasaan dan aturan penjajah. Merdeka dapat dibagi menjadi dua. Pertama adalah merdeka tanpa syarat dan kedua adalah merdeka bersyarat.”

Tapi..

Apa sih arti kemerdekaan bagi kalian?

Bagi saya tidak usah jauh jauh sampai ke negara bagaimana negara bebas dari kemiskinan blablabla. Tapi saya mengambil contoh kecil dari apa yang saya alami dan saya pelajari dari dulu sampai saat ini.

Arti kemerdekaan menurut saya itu..

Ketika saya bisa melihat langit tanpa merasakan adanya beban. Bisa menghidup udara bebas dari asap rokok. Bisa berteduh dikala kepanasan dan kehujanan. Bisa tidur nyenyak dengan lelapnya dimalam hari. Berbeda dengan orang yang banyak pikiran dan mereka tidak bisa tidur dengan layak. Kemerdekaan itu.. Bisa makan dengan tenang tanpa adanya kebisingan dan ancaman. Tidak seperti negara lain yang sekarang tertimpa bencana dan peperangan. Merdeka itu dimana saya sebagai perempuan nyaman ketika jalan sendirian tanpa adanya konfrontasi atau apapun yang suatu saat menimpa para perempuan khususnya ketika berada di angkutan umum. Kemerdekaan itu ketika libur bekerja disaat tanggal merah. Dimana orang lain sibuk bekerja dihari libur atau tanggal merah.

 

Itulah kemerdekaan bagi saya sendiri.

Bagaimana denganmu?

 

Dirgahayu INDONESIA yang ke 72

Semoga indonesia menjadi lebih baik dan semoga menjadi inspirasi bagi negara lain. Karena menjadi inspirasi bagi negara lain, kita menjadi bagus dari sisi ekonomi dll

 

 

Terimakasih

Diposkan pada Tak Berkategori

Kepada Yth,                                                                           Jakarta, 9 Agustus 2017
Ketua Umum Yayasan Beasiswa Jakarta

Gd. Balai Kota Blok D Lantai 3
Jl. Medan Merdeka Selatan No. 8-9
Jakarta Pusat

 
Dengan hormat,
Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
Nama                                       :
N.I.M                                        :
Semester                                :
Fakultas                                 :
Tempat/Tgl. Lahir               :
Alamat                                    :

Bermaksud untuk mengajukan permohonan untuk dapat direkomendasikan sebagai penerima Beasiswa. Berikut saya lampirkan sejumlah dokumen penting untuk dapat dijadikan  sebagai bahan pertimbangan:

  • Foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Keluarga (KK)
  • Foto copy Kartu Tanda Mahasiwa (KTM) & Surat Keterangan Kuliah dari akademik
  • Foto copy Kartu Hasil Studi / Transkip nilai
  • Surat Keterangan Tidak Mampu dari Kelurahan
  • Surat Keterangan Belum Menikah dari Kelurahan
  • Surat Keterangan Berkelakukan baik dari Kemahasiswaan Pusat Institut STIAMI
  • Surat Persetujuan Tertulis dari Orang Tua mengikuti Beasiswa
  • Pas Foto 3×4 ( 2 Lembar )

 

Demikian surat permohonan beasiswa ini saya buat. Atas perhatian, saya sampaikan terimakasih.
Hormat saya,

Pemohon

 

 

 

(NAMA)

NPM

 

 

 

 

Jakarta, 9  Agustus 2017

Kepada Yth,
Ketua Umum
Yayasan Beasiswa Jakarta

 

 

 

Dengan Hormat,

Saya yang bertanda tangan di bawah ini,

 

Nama                                                   : (nama orang tua)

Alamat                                                  :

Pekerjaaan                                           :

 

Orang Tua dari

Nama                                                   : (nama kamu)

NPM                                                      :

Jurusan/Program Studi-Jenjang           :

Semester                                              : (semester yang dijalani)

Perguruan Tinggi                                 :

 

Melalui surat ini, saya menyetujui anak saya untuk mengajukan beasiswa Pemprov DKI yang disalurkan melalui Yayasan Beasiswa Jakarta untuk tahun 2017.

 

 

Atas Perhatian, Kami ucapkan Terimakasih

 

 

 

 

 

Hormat saya,

 

 

 

 

(                                               )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SURAT PERNYATAAN

 

 

 

 

Yang bertanda tangan di bawah ini,

 

Nama                                                   :

NPM                                                   :

Jurusan/Program Studi-Jenjang           :

Semester                                             :

Perguruan Tinggi                               :

 

 

 

Dengan ini menyatakan bahwa saya sanggup mematuhi peraturan dan ketentuan yang ditetapkan oleh Yayasan Beasiswa Jakarta. Apabila di lain waktu saya melanggar peraturan yang telah ditetapkan, maka saya bersedia menerima sanksi yang berlaku oleh Yayasan Beasiswa Jakarta.

 

 

Demikianlah surat pernyataan ini dibuat dengan sebenar-benarnya, dengan kesadaran penuh tanpa paksaan, dan untuk digunakan sebagaimana mestinya. Terima kasih.

 

 

 

 

Hormat saya,

Pemohon

 

 

 

 

(                           )

npm

Diposkan pada Tak Berkategori

ASIDE OF ME

 

Lagu yang mengiring gua saat ini lagu ‘adele- to make you feel my love’

Halooo!

Kali ini, gua akan membahas sesuatu tentang ASIDE atau SISI LAIN. Gua jadi inget kutipan yang gua lupa dari mana kalo “setiap orang pasti mempunyai ‘sisi’ yang lain yang gelap”. Disini gua akan menceritakan sisi lain dari kehidupan gua yang mungkin bisa menginspirasi kalian. Dan gua sangat berharap orang tua atapun yang baru menjadi orang tua bahkan ortu gua baca ini.

Gua ga butuh yang namanya belas kasihan dan bukan mau ngobral semua masalah buat dijadiin ‘popcorn’ yang dinikmati kapan aja. Gua hanya mengeluarkan mungkin selama ini ‘unek-unek’ yang selama ini ada selama gua lahir di dunia ini sekarang. Apa yang gua rasain, apa yang gua ‘pikirkan’ dari gua masih kecil sampe sekarang.

Ketika gua baru kenalan mungkin sama gua. Terutama temen-temen gua yang mungkin berpikiran gua ini periang, dan suka buat orang ketawa dengan semua omongan gua yang spontan dan gaya gua jg yang katanya sih bikin ketawa.

Gua mempunyai sisi gelap yang mungkin orang tertentu yang  bahkan diri gua sendiri lebih mengetahui hal itu.

Gua anak tunggal di keluarga gua. Gua Cuma inget sedikit-sedikit dari masa kecil gua. Waktu gua kecil. Dulu semasa gua kecil sekitar gua umur 2 atau 3 gua jg ga inget dengan spesifik. Hidup gua sangat bercukupan. Gua jujur bahagia ketika orang tua gua beliin sesuatu yang gua butuhkan baik sandang dan pangan dengan kualitas yang baik tapi gua orangnya ga minta apa apa kaya ‘mau beli ini itu’ seperti anak tunggal lainnya yang dimanja dan diprioritaskan. Tidak seperti itu.

Dulu ketika gua masih kecil. Gua ini gampang jatoh seriusan, gua lemah saat itu. Tapi, gua jarang sakit, sakit dalam hal penyakit alhamdulillah. Gua saat itu gatau apa apa bahkan gua gapunya temen ketika gua masih kecil. Karena gua selalu di dalam rumah, maen disana entah dengan ratusan maenan gua yang banyak supaya gua gapernah keluar. Walaupun sore-sore biasanya anak anak seumuran gua saat itu maen sepeda diluar dan ngobrol dengan anak anak yang laen. Gua tetep stay dirumah. Ya, awalnya gua seneng karena gua punya maenan dan gua ga ngerasa kesepian dan selalu sendiri dan gua saat itu enjoy dengan itu.

Bahkan waktu itu ketika gua mau jajan Gua gaboleh ke warung, tapi gua ke minimarket (saat itu emang rada susah minimarket) dan semua yang bayar ortu gua. Gua gatau saat itu emang orang tua gua emang pada dasarnya emang sayang sama gua sehingga dia buat gua kaya ‘gini’ seperti mengekang. Gua ga ngerti pada saat itu gimana maen demprak diluar, maen lompat tali, yang dilakuin anak kecil seumuran itu pada umumnya.

Gua seneng ketika gua TK gua punya temen temen yang selama ini gua gapernah rasain ketika gua ada dirumah gua seperti kaya temuin ‘sodara’ gua. Dan dulu, gua dikenal emang anak yang periang dan humble dengan siapapun.

 

Gua diajar baca sama tulis dirumah dan saat itu gua mau masuk TK kalo gasalahKetika diajar nulis maupun makan atau pegang sesuatu gua selalu enak kalo megang atau nulis pake tangan kiri. Sejak saat itu, gua jadi anak kidal.

Jaman dulu, anak kidal itu suatu yang cukup ‘aneh’ dan paling dihindari. Jadi gua masuk TK ala militer TNI gitu kan jadi agak keras kan. Ketika tau gua kidal gua paling nginget adegan ini dan jujur ini buat gua sedikit trauma walaupun gua udh lupa dikit-dikit. Guru gua ada salah satu dia selalu cubit gua dan dia mukul meja gua didepan anak anak tk yang laen kalo gua ini kidal. Supaya apa? Gua berenti jadi kidal dan merubah tangan gua ke kanan. Tapi, anehnya mungkin saat itu mental gua cukup kuat gua ga nangis. Dan gua percaya kalo kidal ini bukan keanehan. Dan saat itu gua gaperduli jadi kidal sampe sekarang.

Dan saat itu, gua dihantui rasa takut.. takut akan sesuatu yang membuat orang tua gua marah. Seperti ga menaruh sepatu pada tempatnya. Pada saat itu emang gua mengalami yang namanya luka secara luar dan dalem. Banyak biru ditangan gua karena dulu mama gua selalu cubit gua ketika bapa gua kerja. Tapi, gua selalu diem.. selalu diem apa yang orang lakuin terhadap gua. Karena gua gamau buat orang susah dengan gua bilang mereka ini itu ke ortu gua. Temen temen gua pada TK bilang gua gendut  karena orang-orang bilang gua gendut hitam. Karena temen temen gua itu kebanyakan chinese. Gua dari situ terobsesi buat mutihin kulit dan gamau punya kulit hitam. Tapi, gua ga dengerin mereka dan akhirnya gua punya banyak temen pas TK.

Kalo dulu ketika kalian kecil sampe sekarang, ketika kalian pulang sekolah pasti kalian kaya ngomong ‘ohh iya mah aku disekolah tadi balblablabla’.  Gua selalu diem bahkan sampe sekarang. Karena gua pernah ngomong itu ke ortu gua. Dan ortu gua terutama mama gua yang selalu ada dirumah buat dengerin gua. Gapernah mau respon apapun yang terjadi sama gua disekolah. Kalopun respon paling dengan kata ‘ohh’ dengan tatapan fokus ke yang lain. Tanpa merespon jawaban yang gua pengen kaya ‘wahh ko bisa? Trus trus’ gaada. Bahkan lebih parah ketika gua ngomong sama bapa gua. Dari dulu sampe sekarang bahkan ketika gua ngomong masalah yang penting dia diem aja tanpa mendengarkan gua ngomong.

Dampaknya ke lebih gua takut untuk berbicara karena apa? Dianggapan gua apa yang gua pikirkan dan gua ucapkan itu salah semua karena gaada yang mau dengerin gua. Logikanya gini “tohh orang tua sendiri yang pada dasarnya diharuskan buat deket sama gua dia ga dengerin gua, apalagi orang lain bahkan temen gua?’ Dan sampai saat ini gua jadi kurang bisa berkomunikasi dengan orang lain bahkan orang lain gatau apa yang gua omongin cenderung minderan.

Dan pada saat itu, gua cenderung jadi orang yang pemurung, gampang bengong, dengan tatapan datar dan sendu sampe sekarang. Gua bersikap cenderung egois dan gua cuek dengan apa yang ada di sekeliling gua entah apapun itu. Meskipun gua berusaha buat ga gitu lagi.

Ketika gua masuk SD. Gua masuk sekolah TNI juga. Jadi ya sama aja seperti gua TK. Tapi jaman itu emang didikannya keras. Sekolahan itu fav banget di tempat gua. Dan gua cukup beruntung masuk sana karena ketika masuk SD itu harus masuk beberapa tes dan gua masuk sana karena tes gua yg bagus saat itu.

Gua berpikir begini, ‘gua anak tunggal, pasti orang tua gua mengekspektasikan semua hal ke gua. Gua mau buat orang tua gua bangga karena hal itu’. Ortu gua jujur bukan orang yang selalu menghukum ketika anaknya dapet nilai jelek. Sampai saat inipun gua gatau, mereka kecewa atau engga selama ini dengan semua pencapaian yang telah gua raih. Karena mereka gak pernah ngomong sama gua perihal cerita apapun.

Gua belajar.. setiap hari.. karena  kondisinya emang ‘mereka’ temen di SD emang pada kaya. Sedangkan gua engga. Jadi gua pengen temen gua menghargai gua karena gua pintar, bukan gua orang kaya karena gua bukan termasuk orang kaya. Lebih tepatnya orang dengan berkecukupan.

Rumah sekolah rumah sekolah.. gua berhasil masuk rangking 10 dari rangking 3 terbawah. Dan rasanya puas banget. Ketika itu, emang gua pengen bilang ke ortu gua karena gua itu berhasil tapi reaksinya Cuma bilang ‘oh, bgitu’ dengan tatapan kosong menatap layar tipi.. yaitu bapa gua. Dan mama gua Cuma bilang ‘oh bagus’ dengan tatapan yang menurut gua biasa aja. Itu kalo gasalah ketika  gua kelas 3 SD.

Jujur, gua kecewa. Kecewa sekecewa-kecewanya. Dan dari semua kecewa itu. Yang paling parah ini. Atau? Apa salah gua terlalu ngengekspektasi jawaban mereka sehingga gua kecewa?  Gua langsung  lari ke kamar mandi sambil mandi.

Dari kecil, ketika gua nangis. Gua diem gua diem tanpa suara. Entah gua tiduran, nenggelemin muka pake bantal dan gua nangis tanpa isakan kaya tangisan orang lain. Cukup gua dan mungkin allah yang tau kalo gua nangis. Ketika gua ngeliat ortu gua gua ga nangis lagi. Cukup foker pace emang.

Sejak saat itu, gua gatau setiap apapun yang ortu gua omongin. Selalu gapernah gua dengerin. Gua selalu diem. Orang orang disekitar gua bilang gua penurut. Padahal, gua pengen ngomong kalo gua gamau melakukan sesuatu tapi ketahan yang namanya ketakutan kaya ‘kalo gua ngomong ortu gua marah dan bahkan gua pasti bakalan dicubit lagi atau gua dikurung di kamar mandi’. I feel scared.. like now..

Malem emang kita selalu makan ber3 sampe sekarang, tp kita makan ya diem tanpa ada pembahasan apapun. Gua ga merasakan ‘kehangatan’ dari orang tua yang harusnya lebih bisa buat gua cerita tentang berbagai hal lebih bisa nasehatin gua dengan cara yang lembut. Gua pengen kaya gitu.

Baru ketika gua kelas 5 dan 6. Gua kenal banget sama temen-temen gua. Gua ngerasa kaya ‘wahh dia bener bener mengerti gua, bisa dengerin apapun yang gua omongin, bisa bikin gua lebih ‘seneng’ ketimbang gua ada dirumah dan sendirian lagi, mereka ngebawa gua ketempat yang selama ini gua gapernah kesana, mereka bisa buat gua keluar dari zona aman yang disebut rumah dan gua happy..’. Gua  dulu gatau uang, sampe saat itu gua menghapal nama nama istilah uang kaya ‘goceng, ceban, gope, cepe’ dll. Sampe gua belajar sumpit dan belajar maen demprak congklak apapun itu. Supaya gua bisa ‘diterima’ di lingkungan gua.

Banyak gosip yang bilang gua kuper alias kurang pergaulan. Jujur ya gua marah, gua akuin sih. Dan gua menyalahkan orang tua gua karena gua yang kuper. Karena gua gabolehin gua untuk ini itu. Apapun itu gua benci semuanya.Dan itu berdampak pada gua yang semakin lama semakin nekat dan cenderung pembangkang, dan juga gua pinter berbohong dan menghalalkan segala cara buat gua dibolehin akan sesuatu hal dan juga apapun yang gua inginkan yaitu main bersama temen temen gua. Dan itu terjadi.. terus menerus sampe sekarang.

Bisa dibilang, gua cacat mental. Gua ga bahagia dengan gua saat ini. Gua benci semua hal yang bilang kalo ortu gua baik, ngertiin gua atau apapun. Gua gasuka dengan gua kaya gini keadaan badan gua kaya gini. apapun, gua selalu menyalahkan diri gua sendiri dan cenderung naif dan kasar. Gua gamau begini terus.

Orang tua gua cenderung diktator, dan dengan intonasi yang cenderung tinggi kalau ada sesuatu. Gua terlalu kaya dikekang jujur, gua ngerasa gua gbs napas. Gua gaada privasi, dengan diri gua sendiri maupun bersosialisasi dengan orang lain.

Gua inget ketika gua pulang dari rumah temen, (padahal saat itu gua kasih tau kemereka secara detail dan gua ga berbohong gua ucapin yang sebenernya) dan itu gua pulang jam 10 malem padahal kita maen sekitaran jam 7an. Dan jaraknya pun dari rumah gua itu deket banget. Ketika gua ngetok-ngetok, gua dikunciin ketika dibuka. Bapa gua ambil hp gua (saat itu emang hp gua gapernah yang bagus masih jelek dan kalo dibanting bisa nyala) dan ngebanting hp gua sampe jatoh semua muanya. Disitu gua shock. Shock banget. gua speachless beberapa detik sebelum gua ambil hp gua dan pastiin kalo hp gua itu gakenapa kenapa soalnya gaada gantinya huhu.

Otomatis, gua selalu boong sama ortu gua dengan alasan yang logis dari situ gua jadi sosok selalu boong untuk menutupi kebohongan gua yang laen agar dibolehin maen atau hangout sama temen temen gua itu. Tapi, gua ga minta uang ke ortu gua. Kalo dikasih ya syukur kalo engga ya gua nabung dari dulu demi bisa pergi ke mall waktu itu sama temen-temen gua.

Alasan logis dari kerja kelompok, ada pelajaran tambahan.. sampe saat ini gua berusaha jujur sama orang tua gua, tapi apa? Mereka sama aja gabolehin gua. Mendingan gua boong dibolehin. Begitu pemikiran childish gua.

Gua ngerasa ortu gua gapercaya dengan semua apa yang gua lakukan itu. Entah gua pergi atau apapun. Gua benci. Gua jujur masih sering trauma kalo dapet sms atau telepon dari ortu gua. Dengan pesan gua buru buru tenang. Gua jadi lebih ngeliatin jam, panas dingin, sampe gua ngedesak temen temen gua supaya pulang, gua kaya orang ‘kesetanan’ dan panik. Gua berpikiran ‘duhh gua diapain ya kalo pulang, apa hp gua dibanting kaya kemaren, diomelin sampe semua orang tau kaya dulu, atau ortu gua nunjuk-nunjuk gua pikiran gua selalu negatif’.

Kadang, gua mikir gua kaya jadi beban bagi orang laen terutama temen temen gua yang gegara gua jadi pada pulang, dan mereka ga nyaman sama gua. Gua banyak mikir disitu. Gua ngerasa sahabat gua pun dia lebih ngerti gua lebih baik daripada ortu gua. Jadi ya gua berusaha untuk deket terus sama mereka.

Gua juga jadi sering nyalahin orang lain karena ‘unek unek’ gua ini ga tersalurkan. Gua jadi kaya marah akan sesuatu yang menurut gua sepele dan nyalahin orang lain atas sesuatu yang sepele itu.

Ohh iya semenjak gua punya sahabat. Gua ceritain semua kedia. Kaya ortu gua, kaya sodara gua. Bahkan keputusan bahwa gua pengen kuliah biaya dll. Gua cerita kedia. Jadi gua ngasih tau orang tua gua tentang sesuatu hal ketika gua udh ngerjain hal itu. Jadi, mereka gaada alasan buat gasuka atau ngebatalin.

Gua pengen berenti buat berbohong.. gamungkin selamanya boong. Dan mungkin bapa gua tau kalo gua ini selalu boong. Dan apapun jawabannya. Mereka pengen gua buat jujur sebagai orang tua gua. Gua tau gua paham kalo ini semua karena mereka sayang sama gua. Dan percayalah, dibalik gua ngebohongin ortu gua. Gua merasakan rasa bersalah. Setiap hari gua selalu mikirin kalo ketauan gimana. bgitulah

Gua tau, paham, dan sangat sadar kalo yang ortu gua bersikap kaya gitu, karena mereka sayang sama gua.Tapi, jangan kaya gitu juga. Gua gbs napas karena seakan akan mereka gapercaya sama gua sampe nuduh gua engga-engga kaya buang-buang duit, karokean tempat mahal yang aneh aneh dll. Pdhal ketika gua hangout sama temen temen gua. Gua selalu cari apapun yang murah. Meskipun apa yang gua pengenin itu gapernah gua beli. Karena gua pengen hemat semuanya gua persiapkan dengan matang.

Sampe otak gua ngomong gini ‘kalo dari awal gua pengen jadi anak jahat, ya gua jahat, tapi apa? Gua mikirin ortu gua, gua satu satunya. Gua gbs begitu’

Gua gatau kenapa seperti ini. Disisi lain, gua pengen bebas. Bukan berarti bebas tanpa aturan. Gua tau mana yang benar yang salah. Seengaknya mereka lebih bisa kasih kepercayaan ke gua. Seperti orang tua lain yang dibolehin maen atau apapun. Seperti mereka anak anak yang gamau boong dan jelasin apapun ke ortunya tanpa ada ‘dinding’ yang memisahkan diantara mereka. Kaya ortu yang ga pernah nelponin ampe puluhan kali padahal kita baru maen sebentar. Gua cape..

Gua ampe mikir buat kabur dari rumah, gua berencana buat jauh dari irtu gua bahkan ke papua sekalipun demi bisa ga ketemu mereka dan mereka ga ngekang gua lagi. Gua ampe kepikiran ngekos dll. Sampe pusing mikirinnya.

Gua pengen kaya gitu. Sampe kemaren gua depresi. Kadang gua suka ngalamin yang namanya seneng tapi seneng banget sampe gua selalu senyum tapi 10 menit kemudian gua nangis sedih karena mikirin ini. Tentang gua ini siapa.. kenapa gua kaya gini.. sampe kapan gua kaya gini..

Karena itu, gua jadi kaya takut sendiri ketika gua berhadapan dengan lawan jenis. Melaikan kaya gimana ya. Gua takut sampe sekarang. Ketika gua suatu saat menjalin hubungan dengan lawan jenis. Gua menemukan sosok seperti bapa gua yang sama sama overprotected. Dan gua gamau itu terjadi. Ketakutan itusih yang membuat gua sampe sekarang gamau untuk menjalin hubungan. Kalau sebatas teman sih fine-fine ajah ya.

Dilema itu ketika pas gua remaja ya sekitar kelas sd lah ya dan itu lagi jaman jamannya cinta monyet dan itu gua nemuin sesosok cowo yang ‘ngebet’ banget gitu sama gua. Gua jg berpikir saat itu ya gua jelek bukan berarti gua cantik skrng.

Jadinya ngefek kaya gua takut banget melakukan sesuatu pilihan, dan gua kudu yang namanya konsultasi ke orang lain. Bgitulah..

Itu jg jadinya gua suka nolak cowo gitudeh

 

Gua jd mikir aneh aneh

 

Apa sifat gua kurang menyenangkan? Apa gimana? Apa yang salah dari diri gua ini?

Terimakasih

Diposkan pada Tak Berkategori

[REKOMENDASI] YANG MUKANYA JERAWATAN MUSTI MASUK SINI

 

 

Hai semua!

Kali ini gua akan bahas skincare yang harus dicoba buat orang yang kulitnya berminyak dan juga jerawatan juga.

Topic ini gua singgung  soalnya gua pengen berbagi  rahasia yang mungkin temen temen gua yang lama yang cukup shock  ngeliat transformasi gua yang sekarang ini. Syukur-syukur membantu kalian, ya! Kamu yang baca ini yang mempunyai problem yang sekiranya sama yang kamu udah stress banget kaya ‘duhhh gua mau pake apa lagi, gua gamau muka gua kaya gini blablabla’. I’ll share about it!

Jujur, gua dulu mempunyai wajah yang 180 derajat beda banget dari muka gua yang sekarang. Dulu, gua banyak pake yang namanya skincare dari semua merek dan hasilnya gapernah nemu yang bener bener cocok dimuka gue. Sampai akhirnya gua lelah, dan ENGGAK MAU yang namanya pake facial wash, apalah itu. Sampe-sampe gua eksperimen banyak banget istilahnya ‘apapun gua tempein deh ke muka gue’.

Dan dari situ, gua ngerasa gapede jelas banget ya. Dan ortu gua juga mungkin agak malu juga ya. Karena emang muka gua saat itu parah banget. Udah jerawat kecil dan juga besar banyak, ditambah biang keringet, dan juga yang bopeng, kulit hitam dan kusam. Duhhhh beda banget deh. Kalo gapercaya lu harus ketemu sama temen gua dari SD-SMP mereka ngeliat muka gua kaya gimana hehehe.

Sampe suatu saat, gua direkomendasiin sama sahabat gua. Kakanya juga sama kaya gua dan punya problem yang cukup sama. Dan ada beberapa list di produk yang bakalan gua riview ini yang gua pake dari DULU sampe SEKARANG.

Penasaran kan? Kuyyy sini

IMG_20170723_212604

  1. ACNES CREAMY FACIAL WASH (yang polos)

Ini facial wash yang miracle menurut gua. Ini gua rekomendasiin kalian buat pakai ini. Untuk orang yang jerawatan kaya kita itu emang harus punya cuci muka khusus yang membedakan antara kulit yang kering bahkan sensitive. Mungkin kalian jg bingung apa sama gasih sensitive sama berminyak/berjerawat. Soalnya, ada beberapa orang  yang ketika pake produk kecantikan apapun yang ga cocok di kulit mereka. Pasti muka/daerah yang kena produk yang gacocok itu timbul kaya jerawat gitu. Dulu, gua jg anggep kulit gua itu jerawat. Ternyata beda lho!

Produk ini adalah produk yang DARI DULU gua pake sampe SEKARANG dan gua gabakalan mau move on dari produk ini. titik! Wkwk

Kadang kalo kulit miyakan gini, kalo cuci muka pake produk laen itu bawaanya kaya ‘ihh muka gue ko kering amat kaya jadinya busik gitu’. Ketika lu pake ini, kaya muka u jg kaya softly, moisly dan keliatan cerah jadinya.

Ya emang sih namanya produk jg harus dipakai secara continue, baru tau progressnya gimana. Gua pake ini 2minggu dan setelah gua progress lagi. Jerawat gua kaya kemps gitu dan kaya halus beneran halus muka gua, dan gak busik kalo habis cuci muka.

Acnes creamy facial wash bisa kalian beli di minimarket kaya alfamart, alfamidi, dan juga di supermarket. Menurut gua, produk ini jg gak susah kok dicarinya karna ini emang banyak peminatnya. So, buat kalian yang masih ragu. Banyak banget yang pake ini. seriusan!

Harganya kalau yang kecil sih antara 18rban kalau yang besaran 28an emang mahal sih. Daripada yang murah tp bisa bikin muka rusak, pilih mana hayoo??

IMG_20170723_212931

 

  1. ACNES POWDER LOTION

 

Setelah pake facial wash, gua pake produk ini. Ini kaya semacam bedak cair yang kalo kalian mau pake ini kalian harus di kocok. kalo kalian liat komposisinya, ini terbuat dari alcohol yang sebatasnya ya. Jadi, buat kalian yang sensitif dengan hal-hal yang berbau dengan alcohol, kalian harus menghindari produk yang satu ini.

Sensasinya lebih dingin gitu ke muka. Oh iya, gua selalu pake ini buat jerawat gua yang meradang ataupun jerawat gua yang pecah, gua langsung aplikasiin acnes powder lotion ini ditempat yang berjerawat tadi. Dan hasilnya di kulit gua sih jerawatnya yang merah itu udah lumayan kempes dan ga nimbul merah lagi.

Untuk produk ini, susah gampang sih carinya. Kalian Cuma bisa beli ini di supermarket di carrefour yang gua langganan sekali beli disini. Dengan harga yang kurang lebih 35rban dengan ininya .. duh gua lupa berapa ml ya wkwkw. Tp emang agak mehong sih.

IMG_20170723_213002

  1. WARDAH PURIFYING MOUSTURIZER GEL with hazel extract

 

Siapa bilang orang yang kulitnya berjerawat kaya kita ini gabutuh pelembab? Butuh lho ternyata. Dan ini merupakan eksperimen gua yang beberapa puluh kali dan akhirnya gua cocok pake produk ini.

Gua kira semua pelembab itu sama, walaupun kulit kita yang berjerawat sama yang engga. Ternyata beda banget, dan  perbedaannya terletak pada kandungan alias komposisi yang ada di dalamnya. Kalo kalian kulitnya berminyak, cari pelembab yang kurang mengandung minyak dan banyak mengandung air.

Pelembab ini teksturnya sangat ringat di kulit, bahkan ketika gua taro di tangan rasanya kaya lembut trus encer kaya lebih kehandbody gitu masa wkwkw. Jadi setelah ke nomor 1 dan 2, gua pake ini. Dan ahamdulillah sih, jerawat udah kurangan bahkan gaada.

Kalian bisa beli ini di seluruh gerai wardah, wardah ini ga susah kok nyarinya. Tapi, kalo kalian nyari-nyari di minimarket ya jelas gaada hehehe. Harganya sih kemaren beli itu sekitar 20rban kalian bisa beli pelembab ini

IMG_20170723_212811

  1. ACNES COMPACT POWDER

 

Ada beberapa orang yang bilang muka yang berjerawat dan cenderung berminyak justru malah menghindari yang namanya bedak. Padahal kita bisa aja kok pake bedak, bedak itu emang hal yang emang cocok-cocokan si di kulit.

Gua saranin ini ke kalian, karena ini (yang gua perhatiin) merupakan produk yang ada di indonesia yang membuat bedak khusus untuk kulit yang berjerawat dan cenderung berminyak.

Bedak ini sama seperti bedak lainnya yang mempunyai 3 tone skin. Ada honey, beige, sama apalagi ya satu buat muka. Gua pake beige soalnya kulit gua ini agak item kan dan gua gamau kaya medok banget keliatan pake bedak.

Bedaknya sih packagingnya bagus sih menurut gua, yang kaya dompet gitu lucu. Jadi di kanan buat naro bedak, yang kiri buat naro penepuk(?) mukanya /gua gatau ini namanya apa makanya gua skip//

Untuk ini jg kalian agak susah sih nyarinya, di alfa/indo gaada. Jadi kalian musti ke supermarket dengan harga yang kemaren gua beli itu sekitar 37rban

IMG_20170723_212653

 

  1. BIO OIL

 

Awalnya gua iseng-iseng beli ini karena ditempat dulu gua kerja ini lagi sale. Dan gua positif thinnking lah ya kalo produk ini bakalan ngilangin bopeng yang ada di muka gua dan juga luka. Dan ternyata gua harus pake ini sekitaran 3 bulanan baru kerasa manfaatnya. Yang gua suka dari produk ini tuh wangiii banget dari bunga rosellanya. Kaya wangi anak bayi.

Buktinya semua bopeng gua masih adasi, tapi udh berkurang

Kalian bisa dapetin ini di guardian ataupun century dengan harga yang kecil sekitar 100rban dan yang besar sekitar 170an

IMG_20170723_213216

  1. VIENNA RELAXING SLEEPING MASK

Tau produk ini si sbenernya ya dari iseng jalan ke guardian dan nemuin ini. Ini masker buat muka tapi dipakenya itu pas malem hari. Jadi, ketika kalian udah selesai cuci muka diolesin lagi deh ini.

Teksturnya jg lembut kaya handbody tapi lucu gitu wangi, ada banyak sih macemnya. Tp yang sering gua pake ya yang pink ini.

Kalian bisa beli ini di century, guardian ataupun watson dengan harga kurang lebih 13rban murah kaaann?

 

 

Okee sekiannn

Terimakasih!

Diposkan pada Tak Berkategori

PENGALAMAN JADI BUZZER

Apasih itu buzzer ?

Dari google sih buzzer itu orang yang bertugas mempromosikan sesuatu. Banyak yang bilang kalo buzzer sama aja kaya marketing. Tapi emang bener sih, bedanya kalo marketing itu cakupannya luas menurutku. Kalo buzzer itu, dia mempromosikan ke medsos doang tentang sesuatu gitu. Mungkin lebih tepatnya jasanya sih endorse gitu.

Ohh iya! Gua mau cerita pengalaman gua jadi buzzer

Pertama kali, itu kaya semacam untung untungan jugasih. Jadi, gua itu suka ikut grup2 isinya pendengar radio gitu radio korea. Trus ada yang share ada pencarian buzzer. Yaudah dong gua kepo-kepo ke mbah google. Dan pengertiannya yang udah gua jelasin di awal. Dan gua tertarik juga ya ikutan ini. Ohh iya disaat itu buzzer yang dipilih itu gaboleh umur 20 tahun. Sedangkan mei itu gua mau umur 20. Jujur, itu udah kaya hopeless kan kaya ‘yaudalah kalo ga join jg gapapa’.

Pertama-tama gua disuruh isi form gitu dan itu cepet cepetan. Jadi disini managementnya udh ok banget. Jadi gaada yang tau projectnya apa, ketika member di kumpulin dalam satu grup line gitu. Barudeh dikasih tau sama adminnya rulenya kaya gimana.

Dan itu emang nunggunya bikin degdegan. Ohh ya, sebelum itu mereka  minta buzzernya itu yang followersnya ratusan dan akun ignya gaboleh di protect. Perasaan gua itu kaya ‘duhhhh gua kan followersnya pasti kalah sama selebram’.

Udah tuh, nunggu 2 minggu-an lah ya dan ketika itu diumumin yang jadi buzzernya. Dan wooowww gua masuk kedalem situ. Gua kepo lagi dan ketika gua cek. Omg… isinya rata-rata anak gaul gitu. Instanya kaya instagram-able yang kalo grid rapih rapih dan kalo foto kaya ada artisticnya gitu. Dan mereka cantik2. Oke gua kalah :”).

Tapi, gua ga patah semangat dong!. Yahh walaupun ig gua berantakan dan followers laen laen jauh banget lah. Dan yang penting gua melakukan project dengan baik. Dan jujur, ini kesempatan gua yang khususon(?) wkwkw.

Ohhh iya, setelah dimasukin grup. Di grup itu membernya ada 250++ orang. Gua kadang suka mikir. Kan jadi buzzer kan pasti di bayar. Dan gua feenya katanya sih 100rb dan itu kita bisa milih voucher atau pulsa. Vouchernya ada voucher MAP, ada voucher indomaret.  Dan bayangin aja tuh berapa uang yang mereka keluarkan untuk itu.

Kadang gua mikirnya sampe sejauh itu wkwkw. Oke lupakan. Disana kita kaya dikasih wejangan(?) bukan deng wkwk dikasih aturan yang mana aja yang harus di share atau engga bablablbla.

Dan itu dikasih tau sebulan sebelum project itu dilaksanakan. Managementnya  bagus  deh pkoknya. Gua banyak tau sih sekrang. Kaya kenalan sama anak jaksel yang gawl gawl. Ohh iya ada juga lho yang sebelum project di ‘kick’ sama adminnya karena dia gamau nurutin rule yang ada. Jadi mereka kaya senior-senior gitu.

Udah begitu sebulan berlalu. Dan kita kaya disuruh isi form gitu lewat google yang berisi alamat, nomor telpon dan pilihan voucher mana yang kita boleh ambil yang feenya itu 100rb. Dan saat itu, gua pilih pulsa..

Untuk sharenya itu, mereka share lewat sms, dan juga lewat blog maupun note yang ada di grup line. Itu udah cukup modern dan popular sih. Dan setelah dapet perintah masih banyak yang nanya gitudeh. Kasihan adminya kudu sabar ladenin anak anak remaja wkwk.

Oke sebulan udah berlalu, gua kira juga agak susah ya.. jadi kita kegiatanya 3 kali alias 3 kali upload. Nah gua kira itu kita bikin sendiri gambarnya karena ini kita temanya kesehatan.

Jadi, buzzer yang gua ikutin itutuh kaya penyuluhan untuk remaja yang ada di seluruh Indonesia untuk belajar hidup sehat dengan mengurangi makanan-makanan semacam junk food gitu. Dimulai dari gula, garam, dan lemak.

Disitu emang ada efeknya sih bagi gua. Gua jadi kaya lebih respect sama pa yang gua makan setiap hari karena apa yang kita makan sekarang itu menentukan  masa tua kita kaya gimana.

Kan upload 3x dan ternyata ada tambahan kuis 2x. Foto yang harus di upload itu udah di desain dari sana jadi kita kaya semacam repost gitu tapi, tanpa aplikasi repost dan promote pake kata kata sendiri. Kata adminya sih, gua bisa ikut walaupun gua juga jadi buzzer. Gua mikir ‘wahh kenapa gadicoba aja?’ okedeh dengan pedenya gua ikutan kuis itu. Kuisnya agak susah-susah gampang intinya maenin aja kata katanya.

Jadi di kuis itu gua harus rep jawaban ke 3 akun selebgram gitu. Snack yang sering gua makan sehari-hari. And truly, gua ini emang ga terlalu suka manis manis karena gua udh manis/brb mual

Gak deng, gua ga suka yang manisnya kaya manisssss banget. Kalo makan/minum manis kalo lagi pengennya aja. Dan gua menjawab tomat. Emang karena gua sukakkk banget sama tomat ntahlah walaupun rasanya asem ada yg bilang aneh. Tp gua makan mentah-mentah sama wortel. Ternyata banyak banget benefit kalo gua makan tomat nihh. So, jadi tambah tau dehh.

Announce kuis 1 udah diumumin dan upload pertama juga udah. Gua emang ngincer kamera A6000 dari dulu dan itu hadiah utamanya. Dan hadiah yang terakhir itu voucher MAP dan lunch box. Ternyata gua menang!! Tapi dapet voucher+MAP. Sbenernya gua naksir kamera tuh :”).

Okeeee uploadan kedua udah selesai juga dan lagi lagi gua harus masuk keform untuk login alamat, dan  gua pilih pulsa, sampai upload’an ke 3 gua pun lakuin hal yang sama.

Dan kuis ke 2 dibuka. Dan ini agak challenging menurut gua. Yaitu buat video/foto yang kaya abjad gitu GGL. Ada banyak yang pake tangan apapun dah yang penting meyerupai GGL itu.

Gua emang sibuk kuliah juga kan, emang materi lagi padet3nya dan kerjaan juga begitu. Dan gua emang bener bener kaya ‘duhhhh inspirasiiii’. Dan ketika lagi bengong jalan sendirian. Gua mikir ‘OHHH KENAPA GUA GAPAKE CIKI CKI SAMA COKLAT AJA? Trus bikin video dll’. Dari situ gua semangat 45 ke ke minimarket dan gua mikir ‘omg… tanggal tengah lagi.. duit yang gua punya Cuma 20rb’ gua mikir akhirnya gua ke warung and I GOT IT!!.

Karna dulu gua sempet kerja di suatu olshop. Dan disitu gua jadi marketing dan juga inovasi gua dalam hal mengedit ya belom jago sh tapi ya lumayan lah ya. Dan gua berusaha banget demi kamera A6000!! gua emang udah ngomong ke sahabat gua kalo gua ikut bgituan. Dan ortu gua emang gamau tau apa apa wwk.

Oke, gua ala ala pemotretan gitu di depan rumah sambil taro triplek yang biasa buat nutup pintu rumah gue supaya tikus gaada yang masuk/lol.

Akhirnya gua coba taro HVS dan gua desain itu ciki ciki yang bentuknya macem macem sama coklat dengan beberapa pose. Capek sih sambil jongkok dan mama gua ikut bantuin. Bantuin makannya-_-

Gua ga kepikiran mau diapain setelah ini. Gua ngerasa nanti juga inspras dateng. Dan gua udah tau si foto itu mau diapain.

Oke setelah pemotretan yang lamanya 2jam-an gitu. Gua udah mulai pick2 foto-foto yang sekitanya gua bakala save buat gua edit nanti. Ada yang kehapus satu-_- kesel deh.

Paginya gua tetep kerja dan deadline sekitar hari minggunya. Dan gua stress bgt-__- jadi ada penilaian gitu setelah di upload. Hari sabtu bener bener gua ngedit itu video dan lewat handphone! That’s why I can’t move on meskipun hp gua masih 3g wkwk.

 

Edit itu kira kita 1,5 jam-an dan gua agak kurang sreg gtu jadi gua mulai lagi karena kecepetan dan lupa namain karya gua-_-. Gua kepo dan liat saingan gua. Dan WOOOOWWWWW BAGUS BANGET. Kalo jujur, down sih.. sumpah bagus beneran. Tp kalo emang rejekinya yaudah.

Karena itu dipilih berdasarkan likes daan juga kreatifitas. Gua coba untuk share ig gua untuk di like postan gua yang itu. Gua minta bantuan si sahabat gua itu. Karena emang dia channelnya banyakk banget.

Oke! Udah dapet planning!, trus sekarang giliran gua upload itu ke akun instagram gua. Ya allah……. LAMA PAKE BANGET trus mana maju mundur kek syahrini. Kan gua pake wifi kantor ya uploadnya. Seriusan itu antara hidup dan mati soalnya besoknya itu deadlinenya. Gua ampe minta hp temen kantor gua tetep aja gabisa.

Bayangin aja ampe setengah hari ga ke upload-uplad. Gua ampe istigfar tau :”). Intinya segala doa lah. Disitu gua ga patah semangat terus upload!! Demi kamera!!. Dan JENG JENG bisaaaaaa seneng bgt. Gua emang di kantor pendiem gitudeh. Trus denger gua teriak pada aneh gitu.  Bodo amat lah ya

Dannnnnn gua share ke grup manapun, semuanya like itu

Pagi-pagi gua SHOCK PAKE BANGET

Ngeliat likes gua bukan ratusan lagi tapi RIBUAN. Ampe 3k :”)

Gua mikir’yaaampunnn ini kali ya rasanya jadi artis :”)))’

Trus emang banyak yang bilang karya gua bagus. Tapi, gua gamau nyombongin diri wkwk biasa aja kalem wkwkw.

Pengumuman…..

Ternyataaaaaaa gua ga menang dapet kamera.. dan lagi gua dapet lunch box dan MAP

Nyesek sih banget

 

 

Project berjalan lancer. Seneng banget. Kenal sama ini itu domisili bahkan gua ketemu ade kelas gua:”)

Sebulan beralu dan feenya udah mulai berdatangan

 

Dan gua shock pake banget pulsa yang gua dapet 300rb :”)

 

Thanks buzzeer!!

Love you!!!

 

Diposkan pada Tak Berkategori

[CERPEN] Valentine With You

Cast : You & Bias

 

(lebih baik dengarnya sambil mendengar lagu ini)
*SoYou feat. Kwon Soonil  Park Yongin (Urban Zakapa) -The Space Between*

-Your POV-

Sebenarnya hubungan aku dengannya sudah berjalan selama 6 bulan. Belakangan ini hubungan aku dengannya agak renggang dikarenakan kami sama-sama sibuk. Aku sibuk dengan kuliahku. Dan dia sibuk dengan schedulenya yang padat dan juga Kuliahnya.

Hari itu aku sangat bosan. Tanpa sadar aku melihat kearah kalender. Tanggal 14 segera tiba yaitu hari valentine. Aku melihat disekitar rumahku ada banyak sekali kain bekas. Aku berfikir untuk memberikan sesuatu special kepadanya. Dengan kain bekas, aku membuat tempat handphone yang kujahit sendiri. Aku berharap dia akan suka dengan hadiahku^^.

Ketika semua selesai, aku mengambil handphone lalu mengirimkan pesan kepadanya. Namun, dia tak kunjung membalasnya. Mungkin ia sedang sibuk. Tetapi, aku sangat khawatir padanya. ku telfon, namun nomornya tidak aktif.. setelah menunggu selama 3 hari, dia mengirim pesan kepadaku dia berkata bahwa ingin bertemu denganku pada tanggal 14. Dan aku langsung mengiyakannya karena aku sangat merindukannya.

 

(lebih baik dengarnya sambil mendengar lagu ini)

Kwill – present

 

 

Hari yang kutunggu telah tiba. Aku sudah mempersiapkan semuanya. Dimulai dari baju. Oh iya tidak lupa hadiah! Aku tidak menunggu lama karena dia juga tepat waktu. Kami berjalan santai di sekitar sungai han, awalnya aku agak khawatir. Aku takut identitasnya akan terungkap ketika ia jalan denganku.

Kami membeli teokpokki yang kami beli di pinggir jalan. Lalu kami duduk di atas rerumputan ditepi sungai han.. aku memberikan hadiah yang dan tersenyum kepadaku. Dia sangat menyukainya.

Aku terkejut ketika dia memberikan hadiah kepadaku. Jujur, dia bukan tipe yang selalu memberikan hadiah ataupun kata-kata yang manis. Hadiah itu terbungkus di dalam box warna merah. Namun, itu hanyalah sebuah buku. Buku yang terkesan lama dan usang.

Lalu, aku menatapnya dengan penuh tanya. Akupun membukanya. Aku sangat terkejut ketika banyak sekali fotoku dan dia di dalam buku tersebut. Dia menghias buku tersebut dengan sangat rapih. Namun, aku penasaran dengan sesuatu di yang ada dipojok kanan bagian bawah buku tersebut. 

Diapun tersenyum dan dia melipat buku dibagian tersebut, dan muncul sebuah sketsa yang bergerak yang menceritakan seorang lelaki yang mengejar cinta dari wanita yang dia sukai.

Aku hanya bisa diam dan aku tidak bisa menahan tangis haru bahagiaku. Ketika kami sedang berpelukan, ia berbisik dan meminta maaf kepadaku. Dia meminta maaf karena belakangan ini ia tidak membalas pesanku dan telfonku karena sibuk mempersiapkan hadiah ini. aku sangat mencintaimu (Your bias name).

Dibandingkan dengan seikat bunga ataupun coklat, menurutku hadiah terindah adalah kesederhanaan dengan ketulusan merupakan sesuatu yang berharga dalam hidupku.

 

END

 

 

This is my first cerpen yang aku buat demi ikutan kuis di KBS. Dan itu menang. Bahagia bgt wkwk berasa lucky banget. Entah kenapa setiap aku baca ini ya ikut mesem mesem gitu wkwkwk. Anggep aja ya nyata wkwkw

dadaaahhhh

 

 

 

 

Diposkan pada Tak Berkategori

MATERI LEADERSHIP MATA KULIAH PERILAKU ORGANISASI

Kadang kalo denger kata ‘leadership’ pasti banyak yang bilang kalo itu ‘pemimpin’ sebenernya beda lho. Leader itu emang pemimpin. Tapi, Leadership itu ilmu yang mempelajari tentang tatacara untuk menjadi pemimpin. Walaupun ada beberapa teori yang bilang kalo seorang Leader itu tercipta dari dia lahir. Tapi ada juga yang bilang kalau untuk menjadi Leader itu bisa dipelajari.

Nah gua akan share nih Resume Leadership

Berasal dari buku :
Stephen P. Robbins, Timothy A. Judge-Organizational Behavior-Prentice Hall (2012)
Translate by : me (rabbiyaya)

 

BAB 12 LEADERSHIP

 

  • Mendefinisikan kepemimpinan dan kontras kepemimpinan dan manajemen.

 

Dalam bab ini, kita melihat apa yang membuat seorang pemimpin yang efektif dan apa yang membedakan para pemimpin dari nonleaders. . Kita tahu sedikit tentang bagaimana budaya mungkin mempengaruhi validitasdari teori, terutama dalam budaya Timur. Namun, analisis globalKepemimpinan dan proyek penelitian efektivitas perilaku organisasi (GLOBE)telah menghasilkan beberapa wawasan untuk awal yang di gunakan untuk mengkaji hal tersebut.

Kita mendefinisikan kepemimpinan sebagai kemampuan untuk mempengaruhi kelompok terhadapPencapaian Visi atau kumpulan sasaran. Sumber ini pengaruh mungkinformal, seperti yang disediakan oleh manajerial. Tapitidak semua pemimpin adalah manajer, juga, hal ini, yang semua manajer pemimpin.Hanya karena sebuah organisasi yang menyediakan manajer dengan formal tertentuhak ini ada jaminan mereka akan memimpin secara efektif.Organisasi perlu kepemimpinan yang kuat dan manajemen yang kuat untuk optimalefektivitas.

 

 

  1. Mendefinisikan kepemimpinan dan kontras kepemimpinan dan manajemen.

 

Review yang komprehensif dari literatur kepemimpinan ketika diselenggarakan.pemimpn lebih erat lebih erat kaitannya dengan cara pemimpin daripadaefektivitas mereka. Orang-orang yang ramah dan dominan lebih cenderung menyatakandiri dalam kelompok situasi, tetapi kebutuhan para pemimpin untuk memastikan mereka tidak terlalutegas dan bersahabat dimata bawahannya.kestabilan emosi, membangun kesadaran dan keterbukaanpengalaman juga menunjukkan hubungan yang kuat untuk kepemimpinan.

 

Ciri lain yang menunjukkan kepemimpinan efektif kecerdasan emosional

(EI),. Pendukung EI berpendapat bahwa tanpa itu, seseorang dapat telah beredar pelatihan, pikiran sangat analitis, visi, dan tak ada habisnya memasok ide-ide hebat tapi masih membuat seorang pemimpin besar

Pemimpin yang suka berada di sekitar orang-orang dan dapat menyatakan diri mereka sendiri(extraverted), disiplin dan mampu menjaga komitmen mereka(nurani), dan yang kreatif dan fleksibel (buka) merupakan ternaksud ciri pemimpin yang baik.ciri lain yang menunjukkan kepemimpinan efektif kecerdasan emosional.Seorang pemimpin yang efektif menampilkan dan mengelola emosiakan lebih mudah untuk mempengaruhi perasaan pengikut/bawahan, dengan mengungkapkan  Simpati dan antusiasme untuk kinerja yang baik. Hubungan antara EI dan kepemimpinan efektivitas mungkin bernilai menyelidiki

 

  1. Mengidentifikasi prinsip utama dan keterbatasan utama teori perilaku.

 

 

 

Daftar untuk dua yang sebenarnya menyumbang sebagian besar perilaku kepemimpinan yang dijelaskan oleh karyawan yaitu memulai struktur dan pertimbangan.

 

Memulai struktur adalah sejauh mana seorang pemimpin untuk menentukan dan struktur perannya dan orang-orang karyawan dalam pencarian untuk pencapaian tujuan. Termasuk perilaku yang mencoba untuk mengatur pekerjaan, hubungan kerja, dan tujuan. Seorang pemimpin yang berkualitas dalam memulai struktur adalah seseorang yang “menetapkan grup anggota untuk tugas-tugas tertentu,” “mengharapkan buruh untuk mempertahankan standar kinerja yang pasti”, dan”menekankan pertemuan tenggat waktu.”

 

Pertimbangan adalah sejauh mana seseorang pekerjaan hubungan ditandai oleh saling percaya, menghormati untuk ide-ide karyawan, dan menghormati mereka perasaan. Seorang pemimpin yang berkualitas dalam pertimbangan membantu karyawan dengan masalah pribadi, ramah dan didekati, memperlakukan semua karyawan sama dan mengungkapkan apresiasi dan dukungan.

 

  1. Teori Perilaku Kepemimpinan

 

Seorang pemimpin yang cenderung memiliki pekerjaan hubungan yang ditandai dengan kepercayaan, menghormati ide bawahan, dan memperhatikan perasaan mereka.

 

Pemimpin yang memiliki sifat-sifat tertentu dan yang menampilkan pertimbangan dan penataan perilaku lebih efektif  karena beberapa pemimpin mungkin memiliki sifat-sifat yang tepat atau menampilkan perilaku yang tepat ataupun masih gagal.

 

Teori-teori kontingensi

 

  1. Model Fiedler

 

Model Fiedler  memiliki ciri khas bahwa kelompok-kelompok yang efektif tergantung pada gaya seorang pemimpin yang berinteraksi dengan bawahan dan tingkat yang situasi memberikan penguasaan dan pengaruh kepada pemimpin.

 

Lalu dia menciptakan Kuesioner (LPC) untuk mengidentifikasi apakah seseorang itu tugas atau hubungan yang berorientasi. Kuesioner LPC ini meminta responden untuk menilai rekan kerjanya dan memikirkan siapa orang yang tidak anda  sukai dan  tidak mampu bekerja. Semakin besar skor dalam test tersebut, maka ia layak dijadikan pemimpin dengan sifat yang terbaik tentunya.

 

Fiedler telah mengidentifikasi tiga dimensi kontingensi atau situasional:

 

  1. Pemimpin – anggota hubungan adalah tingkat kepercayaan diri, kepercayaan, dan rasa hormat anggota memiliki pemimpin mereka
  2. Tugas struktur adalah sejauh mana penugasan kerja yang terstruktur
  3. Posisi kekuasaan adalah tingkat pengaruh pemimpin memiliki kekuatan variabel seperti peningkatan mempekerjakan, menembak, disiplin, promosi, dan gaji.

 

Ada dua cara untuk meningkatkan efektivitas pemimpin.

 

Pertama, Anda dapat mengubah pemimpin sesuai Manajer hubungan dan fokus pada keramahtamahan, kinerja kelompok dapat ditingkatkan di bawah seorang manajer yang berorientasi tugas.

 

Kedua adalah mengubah situasi kantor  yang dikelola oleh pemimpin yaitu perbaikan struktur  tugas atau meningkatkan atau meningkatkan kekuatan pemimpin untuk mengendalikan faktor-faktor seperti gaji, promosi, dan tindakan disiplin.

 

kepemimpinan yang sukses itu tergantung pada kepemimpinan yang tepat, gaya kepemimpinan, dan juga bergantung pada kesiapan pengikut, atau sejauh mana mereka bersedia dan mampu untuk menyelesaikan sebuah tugas tertentu. Seorang pemimpin harus memilih salah satu empat perilaku tergantung pada kesiapan pengikut.

 

  1. Model Kepemimpinan A – Tujuan

Jalan – tujuan teori dikembangkan oleh Robert House, teori jalur-tujuan ekstrak. (Istilah jalan-tujuan menyiratkan pemimpin efektif memperjelas pengikut jalan untuk tujuan kerja dan membuat perjalanan mudah dengan mengurangi mereka rintangan.)

 

 

  1. Model pemimpin-partisipasi

Maksud dari model kepemimpinan ini yaitu pemimpin menyediakan sebuah pilihan untuk dipilih untuk menentukan keputusan yang diikuti oleh peserta karyawan (polling)

 

  1. Pemimpin – anggota asing (LMX)

 

Berpendapat bahwa, karena tekanan waktu, pemimpin membangun hubungan khusus dengan sekelompok kecil dari pengikut mereka. Orang-orang ini membuat ingroup-mereka dipercaya, mendapatkan jumlah yang tidak proporsional pemimpin perhatian, dan lebih mungkin untuk menerima istimewa. Pengikut lainnya jatuh ke dalam outgroup status akan memiliki peringkat kinerja yang lebih tinggi, omset besar, dan lebih besar kepuasan kerja.

 

Pemimpin menginduksi LMX dengan imbalan karyawan dengan siapa mereka ingin hubungan yang lebih dekat dan menghukum mereka dengan siapa mereka tidak melakukannya. Tetapi untuk LMX hubungan tetap utuh, pemimpin dan pengikut harus berinvestasi dalam hubungan.

 

Pemimpin dan pengikut yang sama jenis kelamin cenderung memiliki hubungan lebih dekat (lebih tinggi LMX) daripada mereka yang berbeda jenis kelamin

 

 

 

 

  1. Gaya kepemimpinan Antarbudaya

 

Dalam banyak budaya, istilah-istilah seperti visioner, symbolizer, dan Self-sacrificer muncul sebagai deskriptor dari pemimpin efektif, dan positif pemimpin-Anggota Bursa juga terkait dengan kinerja tinggi di seluruh berbagai budaya.

 

Pemimpin Budaya cerdas memiliki sifat yang fleksibel dan mudah beradaptasi dapat memberikan perubahan dalam tenaga kerja secara global. Dan untuk menjadi pemimpin global harus bisa aktif dan berpengalaman dalam berurusan dengan beberapa budaya secara bersamaan.

 

pengalaman Ini memberikan kesempatan untuk mengamati betapa berbedanya gaya bekerja kepemimpinan dengan kelompok  yang berbeda orang-orang dan membangun kepercayaan dalam bekerja melintasi batas-batas budaya.

 

 

 

  1. Kepemimpinan karismatik dan transformasi kepemimpinan

 

Membandingkan dan kontras karismatik dan transformasi kepemimpinan.

 

Kepemimpinan karismatik

 

Apa yang dimaksud dengan kepemimpinan karismatik? Max Weber, seorang sosiolog, didefinisikan karisma(dari bahasa Yunani untuk “hadiah”) lebih dari satu abad yang lalu sebagai “kualitas tertentu kepribadian individu, dengan yang ia terletak Selain biasa orang-orang dan diperlakukan sebagai diberkahi dengan supranatural, Super, atau di paling tidak secara khusus kekuatan luar biasa atau kualitas. Ini tidak dapat diakses oleh biasa orang dan dianggap sebagai asal-usul ilahi atau sebagai teladan, dan atas dasar mereka individu yang bersangkutan diperlakukan sebagai pemimpin.

 

Utama karakteristik seorang pemimpin yang kharismatik

  1. visi dan artikulasi. Memiliki visi — dinyatakan sebagai tujuan ideal — yang mengusulkan

masa depan lebih baik daripada status quo; dan mampu menjelaskan pentingnya visi di

persyaratan yang dapat dipahami bagi orang lain.

  1. pribadi risiko. Bersedia mengambil risiko pribadi yang tinggi, dikenakan biaya tinggi, dan terlibat dalam selfsacrifice

untuk mencapai visi.

  1. kepekaan terhadap pengikut kebutuhan. Cerdik dari orang lain kemampuan dan responsif terhadap kebutuhan mereka

dan perasaan.

  1. tidak konvensional perilaku. Terlibat dalam perilaku yang dianggap sebagai novel dan counter

untuk norma-norma

 

Sebagian besar ahli percaya individu dapat dilatih untuk menunjukkan karismatik perilaku.Satu set penulis mengusulkan tiga langkah proses:

 

pertama, mengembangkan aura karisma dengan mempertahankan pandangan optimis; menggunakan passion sebagaikatalis untuk menghasilkan antusiasme; dan berkomunikasi dengan seluruh tubuh, tidak hanya dengan kata-kata.

Kedua, menarik orang lain dengan membuat ikatan yang mengilhami mereka untukIkuti.

Ketiga, membawa keluar potensi dalam pengikut dengan menekan ke dalam emosi mereka.
Bagaimana karismatik pemimpin pengaruh pengikut bagaimana pemimpin karismatik benar-benar mempengaruhi pengikutnya?

 

Bukti menunjukkan proses dengan empat langkah yaitu:

dengan mengartikulasikan visi menarik, strategi jangka panjang untuk mencapai tujuan oleh menghubungkan masa kini dengan masa depan yang lebih baik untuk organisasi. Visi yang diinginkan sesuai dengan waktu dan keadaan dan mencerminkan keunikan organisasi.

Kedua, visi yang tidak lengkap tanpa pernyataan visi yang menyertainya, formal artikulasi dari visi organisasi atau misi. Pemimpin karismatik dapat menggunakan pernyataan visi untuk menanamkan pada pengikut menyeluruh dan tujuan.

Selanjutnya, melalui kata-kata dan

tindakan pemimpin menyampaikan seperangkat nilai-nilai dan menetapkan contoh bagi pengikut untuk meniru. Satu studi karyawan bank Israel menunjukkan pemimpin karismatik yang lebih efektif karena karyawan mereka secara pribadi diidentifikasi dengan mereka. Pemimpin karismatik juga menetapkan nada kerjasama dan saling mendukung.

 

Akhirnya, pemimpin karismatik terlibat dalam emosi-merangsang dan sering tidak konvensionalperilaku untuk menunjukkan keberanian dan keyakinan tentang visi.

Pengikut “menangkap” pemimpin mereka menyampaikan emosi.

 

.Kepemimpinan karismatik yang efektif tergantung pada situasi?

Penelitian menunjukkan mengesankan korelasi antara kepemimpinan karismatik dan tinggikinerja dan kepuasan di antara pengikutnya. 53 orang yang bekerja untuk karismatik pemimpin termotivasi untuk mengerahkan usaha ekstra dan, karena mereka menyukai dan menghormati mereka pemimpin, Check besar kepuasan. Organisasi-organisasi dengan CEO karismatik juga lebih menguntungkan, dan karismatik dosen menikmati lebih tinggi Lapangan evaluasi. Namun, karisma tampak paling berhasil ketika memiliki pengikut tugas komponen ideologis atau lingkungan termasuk tingkat stres yang tinggi dan ketidakpastian. 55 bahkan dalam penelitian laboratorium, ketika orang-orang psikologis terangsang, mereka lebih mungkin untuk merespon pemimpin karismatik.

 

 

Pemimpin bisnis gelap sisi dari karismatik

Setiap perusahaan yang menginginkanCEO karismatik..pemimpin karismatik daripada kehidupan tidak selalu bertindak dalam kepentingan terbaik dari organisasi mereka. banyak telah memungkinkan pribadi mereka tujuan untuk mengesampingkan tujuan organisasi. Hasil di perusahaan tersebut

seperti Enron, Tyco, WorldCom, dan HealthSouth pemimpin yang sembrono digunakan organisasi sumber daya untuk keuntungan pribadi dan eksekutif yang melanggar hukum dan etika batas untuk mengembangkan harga saham, jutaan dolar di stock options. Itu sedikit heran, penelitian telah menunjukkan bahwa individu narsisistik juga lebih tinggi dalam beberapa perilaku yang terkait dengankepemimpinan karismatik.

Ini bukanlah bahwa kepemimpinan karismatik tidak efektif; secara keseluruhan, ini adalah.Tapi karismatikpemimpin tidak selalu jawaban.Keberhasilan tergantung, sampai batas tertentu, disituasi dan pemimpin visi.

 

Transformasi kepemimpinan

Pemimpin transformasional menginspirasi pengikut mengatasi mereka ketertarikannya untuk kebaikan organisasidan dapat memiliki efek yang luar biasa pada pengikut mereka.pengikut individu; mereka mengubah kesadaran pengikut masalah dengan membantu mereka melihat masalah lama dalam cara-cara baru; mereka merangsang dan menginspirasi para pengikut untuk mengeluarkan usaha ekstra untuk mencapai tujuan kelompok

Kepemimpinan transaksional dan transformasi melengkapi satu sama lain; mereka tidak menentang pendekatan untuk mendapatkan sesuatu. 63 Transformational Kepemimpinan didasarkan pada kepemimpinan transaksional dan menghasilkan tingkat pengikut usaha dan kinerja luar kepemimpinan transaksi apa saja yang bisa lakukan. Tetapi sebaliknya tidak benar. Jadi jika Anda baik transaksional pemimpin tetapi tidak memiliki kualitas yang transformasional, Anda mungkin akan hanya menjadi seorang pemimpin yang biasa-biasa saja.

 

Karakteristik transaksional dan pemimpin transformasional

Pemimpin transaksionalKontingen Reward: Kontrak pertukaran hadiah untuk upaya, janji-janji imbalan untuk kinerja yang baik, mengakui prestasi.

Manajemen oleh pengecualian (aktif): jam tangan dan mencari penyimpangan dari aturan dan standar, mengambil tindakan yang benar. Manajemen oleh

 

pengecualian (pasif): campur tangan hanya jika standar tidak terpenuhi.

Pengaruh ideal: Menyediakan visi dan misinya, perbankan, mendapatkan rasa hormat dan kepercayaan.

Inspirasi motivasi: Berkomunikasi harapan yang tinggi, menggunakan simbol untuk fokus usaha, mengungkapkan tujuan penting dalam cara yang sederhana. Stimulasi intelektual: Mempromosikan kecerdasan, rasionalitas dan pemecahan masalah hati-hati.

 

Individual pertimbangan: Memberikan perhatian pribadi, memperlakukan setiap karyawan secara individual,pelatih, menyarankan.

 

Bagaimana pemimpin transformasional kepemimpinan

karya transformasional lebih efektif karena mereka lebih kreatif, tetapi juga karena mereka mendorong orang-orang yang mengikuti mereka untuk menjadi kreatif, juga

 

Transaksional pemimpin

pemimpin yang Panduan atau memotivasi para pengikutnya di arah tujuan-tujuan yang didirikan oleh menjelaskan peran dan tugas persyaratan.

 

pemimpin transformasional

pemimpin yang menginspirasi pengikut mengatasi Ketertarikannya sendiri dan yang mampu memiliki mendalam dan efek yang luar biasa pada pengikut.

 

Bagian dari efek transformational kepemimpinan. Satu studi menemukan visi bahkan lebih penting daripada karismatik komunikasi (berlebihan, dinamis, ramai)gaya dalam menjelaskan keberhasilan kewirausahaan perusahaan.

 

Evaluasi transformasi transformasi kepemimpinan

kepemimpinan telah mengesankan didukung di tingkat pekerjaan yang beragam dan pekerjaan (kepala sekolah, guru, Komandan laut, Menteri, Presiden Asosiasi MBA, personil tentara, pelayan toko union, agen penjualan) sifat pribadi transformasional kepemimpinan mungkin paling efektif ketika pemimpin dapat berinteraksi langsung dengan tenaga kerja dan membuat keputusan daripada ketika mereka melaporkan ke eksternal Direksi atau berurusan dengan struktur birokrasi yang kompleks. Penelitian lain menunjukkan transformasipemimpin yang lebih efektif dalam meningkatkan potensi kelompok dalam tim yang lebih tinggidalam jarak kekuatan dan kolektivisme. Satu studi dapat memeriksa bagaimana berbagai jenis kepemimpinan transformasi efektif tergantung pada Apakah bekerja dievaluasi di tim atau individu.

 

Unsur-unsur apa transformasional kepemimpinan muncul universal?

Visi, tinjauan ke masa depan,memberikan dorongan, kepercayaan, dinamisme, hal positif, dan proactiveness atas daftar. GLOBE tim menyimpulkan bahwa “bisnis yang efektif pemimpin di negara manapun yang diharapkan oleh bawahan mereka untuk memberikan yang kuat proaktif visi untuk membimbing perusahaan ke depan, kuat dan motivasi keterampilan untuk mendorong seluruh karyawan untuk memenuhi visi, dan keterampilan perencanaan yang sangat baik untuk membantu melaksanakan visi

 

  1. Mendefinisikan authentic kepemimpinan dan menunjukkan mengapa efektif Pemimpin menunjukkan etika dan kepercayaan.

 

Meskipun teori telah meningkatkan pemahaman kita tentang kepemimpinan yang efektif, mereka tidak secara eksplisit berurusan dengan peran Etika dan kepercayaan, yang beberapa berpendapat adalah penting untuk melengkapi gambar. Di sini, kita mempertimbangkan dua konsep ini di bawah

rubrik authentic kepemimpinan

 

Apa itu Authentic kepemimpinan?

Mike Ullman, JCPenney CEO, berpendapat bahwa para pemimpin harus tanpa pamrih, mendengarkan baik, dan jujur. Campbell Soup CEO Douglas R. Conant adalah jelas bersahaja. Ketika diminta untuk merefleksikan kinerja yang kuat Campbell Sup, katanya, “Kita memukul kami berjalan sedikit lebih (dari rekan-rekan kami).” Iasecara teratur mengakui kesalahan dan sering mengatakan, “Saya bisa melakukan lebih baik.” Ullman dan Conant

tampaknya baik eksemplar dari authentic kepemimpinan.

Pemimpin otentik tahu siapa mereka, tahu apa yang mereka percaya dan menghargai, dan bertindak berdasarkan nilai-nilai dan keyakinan mereka secara terbuka dan jujur. Pengikut mereka menganggap mereka orang-orang yang etika. Kualitas utama yang dihasilkan oleh otentik kepemimpinan, oleh karena itu, adalah kepercayaan. Pemimpin otentik berbagi informasi, mendorong

Komunikasi terbuka, dan menempel cita-cita mereka. Hasil: orang-orang yang datang untuk iman mereka. Karena konsep baru, telah ada penelitian kecil pada authentic kepemimpinan.

Namun, ini adalah cara yang menjanjikan untuk berpikir tentang etika dan kepercayaan dalam kepemimpinan

karena berfokus pada aspek-aspek moral menjadi pemimpin.

 

Etika dan kepemimpinan

Etika dan kepemimpinan berpotongan pada sejumlah/not. Kita dapat memikirkan pemimpin transformasional sebagai membina moral kebajikan ketika mereka mencoba untuk mengubah sikap dan perilaku pengikut. karisma, juga, memiliki komponen yang etis. Para pemimpin tidak etis menggunakan kharisma mereka untuk meningkatkan kekuasaan atas pengikut,diarahkan berakhir melayani diri sendiri. Etis pemimpin menggunakannya dalam sosial konstruktif cara untuk melayani orang lain.  pemimpin yang memperlakukan para pengikut mereka dengan keadilan, terutama dengan memberikan informasi yang jujur, sering, dan akurat, dipandang sebagai lebih efektif.  para pemimpin yang dinilai sangat etis cenderung memiliki pengikut yang terlibat dalam perilaku organisasi kewarganegaraan yang lebih dan yang lebih bersedia untuk membawa masalah perhatian para pemimpin.  karena eksekutif puncak moral nada untuk organisasi, mereka perlu menetapkan standar etis yang tinggi, menunjukkan mereka melalui perilaku mereka sendiri, dan mendorong dan menghargai integritas dalam orang lain sambil menghindari penyalahgunaan kekuasaan seperti memberikan diri menimbulkan besar dan Bonus sambil mencari untuk memotong biaya oleh peletakan off karyawan lama.

 

Kepemimpinan bukanlah bebas nilai. Dalam menilai efektivitas, kita perlu alamat sarana pemimpin menggunakan dalam mencoba untuk mencapai tujuan, serta konten tujuan-tujuan tersebut. Para peneliti telah mencoba untuk mengintegrasikan etis dan karismatik kepemimpinan dengan mengedepankan gagasan disosialisasikan karismatik kepemimpinan-kepemimpinan yang menyampaikan lain yang berpusat pada nilai (tidak egois) oleh para pemimpin yang model etika melakukan. 96 disosialisasikan pemimpin karismatik mampu membawa nilai-nilai karyawan sejalan dengan nilai-nilai mereka sendiri melalui kata-kata dan tindakan mereka.

 

Kepemimpinan hamba

Para sarjana telah mempertimbangkan etika kepemimpinan dari sudut yang baru dengan memeriksa kepemimpinan hamba. hamba pemimpin melampaui diri mereka sendiri kepentingan dan fokus pada kesempatan untuk membantu pengikut tumbuh dan berkembang. Apa Apakah efek dari kepemimpinan hamba? Satu studi  pengawas ditemukan ini mengakibatkan tingkat yang lebih tinggi komitmen kepada penyelia, diri-efektivitas,dan persepsi keadilan, yang semua berhubungan dengan organisasi kewarganegaraan perilaku. hubungan antara kepemimpinan hamba dan pengikut OCB muncul menjadi lebih kuat ketika pengikut berfokus pada yang patuh dan bertanggung jawab.

kedua, kepemimpinan hamba tim mempunyai potensi untuk meningkatkan (suatu keyakinan bahwa satu tim memiliki atas rata-rata keterampilan dan kemampuan), yang pada gilirannya mengarah ke tingkat yang lebih tinggi kinerja kelompok. ketiga, sebuah studi dengan sampel perwakilan Nasional pekerja menemukan tingkat yang lebih tinggi terkait dengan fokus pada kewarganegaraan pertumbuhan dan kemajuan, yang pada gilirannya dikaitkan dengan tingkat yang lebih tinggi kreatif kinerja. Kepemimpinan hamba mungkin lebih lazim dan lebih efektif dalam tertentu.

 

Kepercayaan dan kepemimpinan

Kepercayaan adalah suatu keadaan psikologis yang ada ketika Anda setuju untuk membuat diri rentan.Karena Anda memiliki harapan positif tentang bagaimana hal-hal akan berubah. 104 meskipun Anda tidak benar-benar mengendalikan thesituation, Anda bersedia untuk mengambil kesempatan bahwa orang lain akan dating melalui untuk Anda.

 

Bagaimana kepercayaan dikembangkan?

Kepercayaan tidak hanya tentang pemimpin; Karakteristik pengikut juga mempengaruhi

perkembangannya. Apa karakteristik-karakteristik kunci membawa kita percaya pemimpin adalah

dapat dipercaya? Bukti telah mengidentifikasi tiga: integritas, kebajikan, dan kemampuan.

 

Kepercayaan sebagai proses

Kepercayaan kecenderungan mengacu pada seberapa besar kemungkinan tertentu karyawan adalah untuk mempercayai seorang pemimpin. Pemimpin yang melanggar kontrak psikologis dengan pekerja, menunjukkan mereka tidak dapat dipercaya, akan menemukan karyawan kurang puas dan kurang berkomitmen,memiliki niat yang tinggi terhadap omset, terlibat dalam perilaku kewarganegaraan kurang, dan memiliki kinerja tugas yang lebih rendah. Ketika kurangnya integritas masalah, meskipun, permintaan maaf tidak berbuat banyak baik. Terlepas dari pelanggaran, hanya mengatakan apa-apa atau menolak untuk mengkonfirmasi atau menyangkal rasa bersalah tidak pernah strategi yang efektif untuk memperoleh kepercayaan. Kepercayaan dapat dikembalikan.Ketika kita mengamati konsisten pola perilaku dapat dipercaya oleh pelanggar.Namun, jika pelanggar digunakan penipuan, kepercayaan sepenuhnya kembali, tidak bahkan setelah permintaan maaf, janji atau pola yang konsisten dari tindakan-tindakan yang dapat dipercaya.

 

Apakah konsekuensi dari kepercayaan?

 

Kepercayaan antara pengawas dan karyawan memiliki sejumlah keuntungan penting. Berikut adalah hanya beberapa yang penelitian telah menunjukkan:

 

  • Kepercayaan mendorong mengambil risiko. Setiap kali karyawan memutuskan untuk menyimpang

dari cara yang biasa melakukan hal-hal, atau untuk mengambil kata-kata atasan mereka

arah baru, mereka mengambil risiko. Dalam kedua kasus, hubungan saling percaya

dapat memfasilitasi lompatan.

  • Kepercayaan memfasilitasi berbagi informasi. Satu alasan besar karyawan gagal

Check masalah di tempat kerja adalah bahwa mereka tidak merasa psikologis aman mengungkapkan

pandangan mereka. Ketika manajer menunjukkan mereka akan memberikan karyawan

ide-ide cukup pendengaran dan secara aktif melakukan perubahan, karyawan lebih bersedia

untuk berbicara.

  • Mempercayai kelompok lebih efektif. Ketika seorang pemimpin menetapkan nada mempercayai

dalam kelompok, anggota lebih bersedia membantu satu sama lain dan mengerahkan tambahan

upaya, yang akan lebih meningkatkan kepercayaan. Sebaliknya, anggota mistrusting

kelompok cenderung bersikap curiga terhadap satu sama lain, selalu menjaga terhadap

eksploitasi, dan membatasi komunikasi dengan orang lain dalam kelompok. Ini

tindakan yang cenderung merusak dan menghancurkan grup

 

 

 

  1. Menunjukkan peran pendampingan bermain di kami pemahaman tentang kepemimpinan.

 

MENTORING (PENDAMPINGAN)

Mengapa pemimpin ingin menjadi seorang mentor?

Banyak pemimpin yang merasa bahwa mereka memiliki sesuatu untuk berbagi dengan generasi muda dan ingin memberikan warisan. Pendampingan juga menyediakan akses tanpa filter ke sikap rendah peringkat karyawan dan anak didik dapat menjadi sumber yang sangat baik dari sinyal peringatan dini mengidentifikasi potensi organisasi rendah. Banyak organisasi yang telah menciptakan progam-progam formal untuk memastikan mentoring. Progam mentoring formal yang juga sebagian mungkin untuk berhasil jika mereka tepat sesuai dengan gaya kerja, kebutuhan, dan keterampilananak didik dan mentor.Anda mungkin menganggap mentoring berharga untuk objektif hasil sepertikinerja, kompensasi dan pekerjaan, tetapi penelitian menunjukkan keuntungan yang terutamapsikologis. Satu review menyimpulkan, “meskipun pendampingan mungkin tidakbenar dilabeli sebuah konsep yang sama sekali tidak berguna untuk karir, itu tidak dapat dikatakanuntuk menjadi sama pentingnya dengan efek utama pengaruh lainnya pada karir sukses tersebutsebagai kemampuan dan kepribadian. ini mungkin merasa baik untuk memiliki seorang mentor, tetapi tidakmuncul bahwa memiliki mentor yang baik, atau mentor apapun, penting untuk karir Anda. Jika seorang mentor tidak baik terhubung atau tidak kuat sebagai pemain, maka pendampingan saran di dunia tidak akan sangat bermanfaat.

 

 

 

  • Tantangan untuk Membangun Kepemimpinan

 

Mengatasi tantangan terhadap

Efektivitas kepemimpinan.

Pada tahun 1500an, orang menganggap semua kejadian yang tidak mereka mengerti kepada Tuhan. MengapaApakah panen gagal? Allah. Mengapa seseorang meninggal? Allah. Sekarang penjelasan semua tujuan kamiAdalah kepemimpinan. “Tetapi, banyak keberhasilan atau kegagalan sebuah organisasiKarena faktor diluar pengaruh kepemimpinan. Terkadang itu hanya masalahBerada di tempat yang benar atau salah pada waktu tertentu. Pada bagian ini, kami hadir Dua perspektif dan satu perubahan teknologi yang menantang kepercayaan yang diterimaTentang nilai kepemimpinan.

 

Kepemimpinan sebagai Atribusi

Seperti yang mungkin Anda ingat dari Bab 6, teori atribusi meneliti bagaimana orang Cobalah memahami hubungan sebab-akibat.Teori atribusi dari Kepemimpinanmengatakan bahwa kepemimpinan hanyalah sebuah pengaitan yang dibuat orang lain Individu.Jadi, kita memberi atribut pada kecerdasan pemimpin, kepribadian yang keluar,Keterampilan verbal yang kuat, agresivitas, pengertian, dan rajin.di Tingkat organisasi, kita cenderung melihat pemimpin, benar atau salah, bertanggung jawab Untuk kinerja yang sangat negatif atau sangat positif. Satu studi longitudinal terhadap 128 perusahaan A.S.utama menemukan bahwa sementara Persepsi CEO karisma tidak mengarah pada kinerja perusahaan yang obyektif,Kinerja perusahaan memang membawa pada persepsi karisma.Persepsi karyawan Perilaku pemimpin mereka adalah prediktor signifikan dari apakah merekaMenyalahkan pemimpin kegagalan, terlepas dari bagaimana pemimpin menilai dia – atauUnsur kepemimpinan transformasional Seperti visi dan pandangan ke depan Tampak universal  Di Cina, untuk Misalnya,Wang Jianzhou adalah CEO Dari China Mobile, terbesar di dunia Operator ponsel dengan lebih Dari 600 juta pelanggan. Dengan Visi dan pandangan ke depan, Jianzhou Memperluas layanan mobile di seluruh Daerah pedesaan China yang luas dan Berencana untuk berkembang di pasar negara berkembang Seperti Afrika, Asia, dan Latin Amerika. Proaktif dan positif, Kepemimpinan Jianzhou menarik dari Pengetahuannya yang luas tentang dan Lebih dari 30 tahun pengalaman Di industri telekomunikasi. Jianzhou ditampilkan di sini selama Peluncuran operasi OPhone perusahaan Platform sistemdiri. Sebuah studi terhadap lebih dari 3.000 karyawan dari Eropa baratAmerika Serikat, dan Timur Tengah menemukan orang-orang yang cenderung “romantis”Kepemimpinan pada umumnya lebih cenderung percaya bahwa pemimpin mereka sendiri transformasional. Ketika Merrill Lynch mulai kehilangan miliaran di tahun 2008 sebagai akibat dari investasinya Dalam sekuritas hipotek, tidak lama sebelum CEO Stan O’Neal kehilangan pekerjaannya.Dia hadir di hadapan Pengawas DPR dan Komite Reformasi PemerintahDari Kongres A.S. untuk apa yang disebut salah satu anggota komite “cambuk publik”.Beberapa memanggilnya “penjahat”, dan yang lainnya menyarankan kerugian MerrillMewakili “usaha penghancuran.” Apakah O’Neal bertanggung jawab atas kerugian di Merrill atau pantas mendapatkannya Paket pesangon sembilan angka adalah pertanyaan sulit untuk dijawab. Namun, memang begitu Tidak sulit untuk membantah bahwa dia mungkin sedikit berubah antara tahun 2004 ketika Fortune menggambarkannya sebagai “jenius turnaround” dan 2009 saat dia dipecat.Apa yang berubah adalah kinerja organisasi yang dipimpinnya. Ini belum tentuSalah untuk menghentikan CEO karena gagal atau lesunya kinerja keuangan.Namun, cerita O’Neal menggambarkan kekuatan pendekatan atribusiKepemimpinan: pahlawan dan jenius saat semuanya berjalan baik, penjahat saat tidak.Kami juga membuat asumsi demografis tentang pemimpin. Responden dalam Studi mengasumsikan seorang pemimpin dijelaskan tanpa adanya informasi rasial yang tidak diketahuiPutih pada tingkat di luar tingkat dasar karyawan kulit putih di sebuah perusahaan. Dalam skenarioDimana situasi kepemimpinan identik digambarkan namun ras pemimpinDimanipulasi, pemimpin kulit putih dinilai lebih efektif daripada pemimpin lainnyaKelompok rasialSatu studi ringkasan berskala besar (sebuah meta-analisis) menemukan hal ituBanyak individu memiliki stereotip laki-laki yang memiliki lebih banyak karakteristik pemimpinDaripada wanita, meski seperti yang Anda duga, kecenderungan untuk menyamakan kepemimpinanDengan maskulinitas telah menurun seiring berjalannya waktu. Data lain menyarankan perempuanKesuksesan yang dirasakan sebagai pemimpin transformasi mungkin didasarkan pada demografisKarakteristik. Tim lebih memilih pemimpin laki-laki ketika agresif bersaingTim lain, tapi mereka lebih memilih pemimpin wanita saat kompetisi berlangsungTim dan panggilan untuk meningkatkan hubungan positif dalam kelompok.Teori atribusi menunjukkan apa yang penting memproyeksikan penampilanMenjadi pemimpin daripada berfokus pada pencapaian yang sebenarnya. Pemimpin-wannabesSiapa yang bisa membentuk persepsi bahwa mereka pintar, ceria, mahir,Agresif, pekerja keras, dan konsisten dalam gaya mereka dapat meningkatkan probabilitasnyaBos, kolega, dan karyawan mereka akan memandang mereka sebagai pemimpin yang efektif.

Pengganti dan Neutralizer Kepemimpinan

Salah satu teori kepemimpinan menunjukkan bahwa dalam banyak situasi tindakan para pemimpinTidak relevan Pengalaman dan pelatihan merupakan salah satu pengganti yang bisa menggantikannyaKebutuhan akan dukungan pemimpin atau kemampuan untuk menciptakan struktur. OrganisasiKarakteristik seperti tujuan formal yang eksplisit, peraturan dan prosedur yang kaku,Dan kelompok kerja kohesif juga bisa menggantikan kepemimpinan formal, sementara ketidakpedulianUntuk penghargaan organisasi dapat menetralkan pengaruhnya. Penetralisir berhasilTidak mungkin perilaku pemimpin membuat perbedaan pada hasil pengikut.
Pengamatan ini seharusnya tidak terlalu mengejutkan. Lagi pula, kita sudah mengenalkan  Jumlah variabel – seperti sikap, kepribadian, kemampuan, dan norma kelompok -Yang mempengaruhi kinerja dan kepuasan karyawan. Ini sangat sederhana untuk dipikirkan Karyawan dipandu ke pencapaian tujuan semata-mata oleh tindakan mereka pemimpin. Kepemimpinan hanyalah variabel independen lain dalam keseluruhan OB kita model. Terkadang perbedaan antara substitusi dan penetralisir tidak jelas. JikaSaya sedang mengerjakan sebuah tugas yang secara intrinsik menyenangkan, teori memprediksi kepemimpinanAkan kurang penting karena tugas itu sendiri memberikan motivasi yang cukup. Tapi apakah itu berarti tugas yang menyenangkan secara intrinsik menetralkan efek kepemimpinan, Atau pengganti mereka, atau keduanya? Masalah lainnya adalah bahwa sementara pengganti Untuk kepemimpinan (seperti karakteristik karyawan, sifat tugas, dan Jadi sebagainya) penting untuk kinerja, itu tidak berarti Bukan kepemimpinan.

 

 

 

Kepemimpinan Online
Bagaimana Anda memimpin orang-orang yang terpisah secara fisik dari Anda dan dengan Anda Siapa yang Anda komunikasikan secara elektronik? Pertanyaan ini membutuhkan perhatian Peneliti OB Manajer dan karyawan hari ini semakin dikaitkan Jaringan daripada kedekatan geografis. Kami mengusulkan bahwa pemimpin online harus memikirkan dengan hati-hati tindakan apa Mereka ingin pesan digital mereka dimulai. Mereka menghadapi tantangan unik, Yang terbesar tampaknya mengembangkan dan mempertahankan kepercayaan. Identifikasi berbasis kepercayaan, berdasarkan saling pengertian satu sama lain Niat dan apresiasi terhadap keinginan dan keinginan orang lain, khususnya Sulit dicapai tanpa interaksi tatap muka. 147 Dan negosiasi secara onlineBisa juga terhambat karena pihak mengekspresikan tingkat kepercayaan yang lebih rendah. 148 Kami dengan ragu menyimpulkan bahwa keterampilan kepemimpinan yang baik akan segera mencakup Kemampuan untuk mengkomunikasikan dukungan, kepercayaan, dan inspirasi melalui keyboard Kata-kata dan baca secara akurat emosi dalam pesan orang lain. Di elektronik Komunikasi, kemampuan menulis cenderung menjadi perpanjangan interpersonal Keterampilan.

 

Menemukan dan Menciptakan Pemimpin yang Efektif

 

Memilih Pemimpin
Keseluruhan proses yang dilakukan organisasi untuk mengisi posisi manajemen adalah Intinya latihan untuk mencoba mengidentifikasi pemimpin yang efektif. Anda mungkin mulai dengan Meninjau pengetahuan, keterampilan, dan kemampuan yang dibutuhkan untuk melakukan pekerjaan secara efektif. Tes kepribadian dapat mengidentifikasi ciri-ciri yang terkait dengan kepemimpinan-ekstraversi, Ketaatan, dan keterbukaan untuk pengalaman. Monitor mandiri tinggi lebih baik Pada situasi membaca dan menyesuaikan perilaku mereka sesuai dengan itu. Calon dengan Kecerdasan emosional tinggi harus memiliki keuntungan, terutama dalam situasi Membutuhkan kepemimpinan transformasional. Pengalaman adalah prediktor buruk Efektivitas pemimpin, tapi pengalaman spesifik situasi relevan. Karena tidak ada yang abadi, peristiwa terpenting sebuah organisasi Yang perlu direncanakan adalah perubahan kepemimpinan. Baru-baru ini, dewan direksi Apple Telah sangat prihatin dengan mengidentifikasi penerus Steve Jobs. Lain Organisasi tampaknya tidak membuang waktu untuk suksesi kepemimpinan dan terkejut Ketika picks mereka ternyata buruk. University of Kentucky memilih bola basket pria Pelatih, Billy Gillispie, dalam waktu 2 minggu setelah keberangkatan dari Tubby Smith. Namun Dalam waktu 2 tahun Gillispie dipecat, menyebabkan pengamat bertanya-tanya apakah Kentucky telah mengerjakan pekerjaan rumahnya sebagai penerus kepemimpinan.
Pemimpin Pelatihan
Organisasi menghabiskan miliaran dolar untuk pelatihan dan pengembangan kepemimpinan. 150 Upaya ini mengambil banyak bentuk – dari $ 50.000 program eksekutif kepemimpinan Ditawarkan oleh universitas seperti Harvard untuk pengalaman berlayar yang ditawarkan oleh universitas Program Outward Bound. Sekolah bisnis, termasuk beberapa program elit Seperti yang ada di Dartmouth, MIT, dan Stanford, memberi penekanan baru Pada pengembangan kepemimpinan. Beberapa perusahaan juga menekankan banyak hal pengembangan kepemimpinan. Goldman Sachs terkenal karena mengembangkan pemimpin; BusinessWeek menyebutnya “Pabrik Kepemimpinan.” Bagaimana manajer mendapatkan efek maksimal dari anggaran pelatihan kepemimpinan mereka? Pertama, mari kita kenali yang sudah jelas. Pelatihan kepemimpinan dalam bentuk apa pun adalah Cenderung lebih sukses dengan self-monitor tinggi. Individu tersebut memiliki Fleksibilitas untuk mengubah tingkah lakunya. Kedua, apa yang bisa organisasi ajarkan yang mungkin terkait dengan pemimpin yang lebih tinggi efektivitas? Mungkin bukan “penciptaan visi” tapi, kemungkinan, keterampilan implementasi. Kita bisa melatih orang untuk mengembangkan “pemahaman tentang tema konten yang kritis Untuk visi yang efektif. ” Kita juga bisa mengajarkan keterampilan seperti membangun kepercayaan dan Mentoring Dan para pemimpin bisa diajarkan keterampilan analisis situasional. Mereka bisa belajar Bagaimana cara mengevaluasi situasi, mengubahnya agar sesuai gaya mereka, dan menilai mana Perilaku pemimpin mungkin paling efektif dalam situasi tertentu. BHP Billiton, Terbaik Beli, Nokia, dan Adobe telah mempekerjakan pelatih untuk membantu eksekutif puncak satu lawan satu
Meningkatkan keterampilan interpersonal mereka dan bertindak kurang otokratis. Latihan perilaku melalui latihan pemodelan dapat meningkatkan kemampuan seseorang Kemampuan untuk menunjukkan kualitas kepemimpinan karismatik. Ingat para peneliti yang Mahasiswa bisnis sarjana scripted untuk “bermain” karismatik. Akhirnya, pemimpin Bisa dilatih dalam keterampilan kepemimpinan transformasional yang memiliki garis bawah Hasilnya, apakah dalam kinerja keuangan bank Kanada atau efektivitasnya Tentara di Pasukan Pertahanan Israel.

 

 

  • Ringkasan dan implikasi untuk Manajer

 

Kepemimpinan memainkan peranan sentral dalam memahami perilaku kelompok, karena pemimpin yang biasanya mengarahkan kita menuju tujuan kita. Mengetahui apa yang membuat yang baik pemimpin harus menjadi berharga dalam meningkatkan kinerja kelompok. pencarian awal untuk satu set sifat universal kepemimpinan gagal. Namun, upaya-upaya terkini yang menggunakan kerangka kepribadian lima besar menunjukkan kuat dan konsisten hubungan antara kepemimpinan dan extraversion, membangun kesadaran, dan keterbukaan untuk pengalaman. pendekatan perilaku yang besar kontribusi adalah penyempitan kepemimpinan berorientasi pada tugas (memulai struktur) dan orang-berorientasi (pertimbangan) gaya. Dengan mempertimbangkan situasi di mana pemimpin beroperasi, teori-teori kontingensi yang berjanji untuk memperbaiki pada pendekatan perilaku, tapi hanya LPC teori telah bernasib baik dalam kepemimpinan penelitian.  Penelitian tentang kepemimpinan karismatik dan transformasi telah membuat kontribusi besar terhadap pemahaman kita efektivitas kepemimpinan. Organisasi ingin manajer yang dapat menunjukkan transformasi

 

 

kualitas kepemimpinan dan yang memiliki visi dan karisma untuk melaksanakan itu.

  • Efektif Manajer harus mengembangkan hubungan kepercayaan dengan pengikut

karena, sebagai organisasi telah menjadi kurang stabil dan dapat diprediksi, kuat

Obligasi kepercayaan menggantikan birokrasi aturan dalam mendefinisikan harapan

dan hubungan.

  • Tes dan wawancara membantu mengidentifikasi orang-orang dengan kualitas kepemimpinan. Manajer

juga harus mempertimbangkan berinvestasi dalam pelatihan kepemimpinan seperti kursus formal,

lokakarya, berputar job tanggung jawab, pembinaan, dan mentoring.